모바일 (밤모드 이용시)

한지 일년됐는데 이젠 붓기 아닌 거 같아 라인 높게 잡아서 크게 떠야하는 불편함있고 안그러면 졸려보여ㅜㅜ 눈 뜰때 진짜 힘들어가야해서 너무 불편해

라인이 좁아지는 경우도 있어?? 일년지나서 as는 안되겠지…

[잡담] 쌍꺼풀 라인 내려오기도 해?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인 얇아지긴 하는데 일년 지났으면 거의 안줄어든다고 봐야…
26일 전
익인2
나도 지금 1년째인데 라인이 생각보다 높아서 걱정중이야 ㅠㅠㅠ 익은 저 사진 눈 힘줘서 뜬거야? 저 사진만 보면 라인 많이 높지 않아보여서
26일 전
그냥 힘안주고 평범하게 뜬거야 실제로는 더 두꺼워 만나는 사람마다 뭐라고해서 눈 마주치기도 싫어져ㅜㅜ
26일 전
익인2
사진만 보면 딱 적당해보이는데? 난 익보다 살짝 더 높아 ㅠㅠ
26일 전
그래? 난 더 얇은걸 원했어서 속상하다ㅠㅠ 무엇보다 기능적으로도 불편하고
26일 전
익인3
나 3년지나니까 얇아지고 자연스러워지더라 쓰니보다 더 두꺼웠어 지금은 쌍수한줄 아무도 몰라..ㅋㅋㅌ
26일 전
익인2
매몰했어 절개했어??
26일 전
익인3
매몰!! 나 진짜 두꺼워서 망했다싶었고 거울 볼때마다 우울했음 ㅜ 지금 속쌍처럼됨ㅋ ㅋㅋ ㅜ
26일 전
익인2
고마워 나도 기다려봐야겠다 ㅠㅠ
26일 전
일년은 기다리라고해서 기다렸는데 하…혹시 이년째도 좀 두꺼운 편이었더??
26일 전
익인3
웅 3년째부터 급격하게 빠졌어 난 쓰니보다 더 두꺼워서 얼굴보면 그냥 웃겼음
26일 전
익인4
완전 괜찮은데..
26일 전
솔직히 저번달에 수술했다해도 이상하진않잖아ㅜㅜ
26일 전
익인5
지금 눈 이뻐!!나는 쌍수한 지 12년..됐는데 매해 얇아져서 지금 거의 속쌍이야ㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀이 내려오면서 얇아지나봐ㅠ
26일 전
익인6
올해 6년차인데 작년부터 자연스럽다는 얘기 들음.. 버텨봐 나도 쌍수 재수술 생각하다가 안 하려구 내가 봐도 자연스러움
26일 전
익인6
그리고 너무 얇으면 잘 풀려서 다시 하는 경우 많더라
26일 전
제발 나도 그랬으면,, 혹시 살이 많이 빠진거야 그냥 자연스럽게 얇아진거야??
26일 전
익인6
몸무게는 항상 49~52로 비슷했오
26일 전
익인7
일년 지나서도 잔붓기 빠져~~ 나 진짜 2~3년차 때 제일 자연스러워지기 시작했던듯
26일 전
그런 긍정마인드 갖다가도 다른사람들은 한줄도 모르게 예쁘게 잘됐는데 왜 나만 그럴까 하는 생각도 들고 그래
26일 전
익인8
3년지나면 진~짜 자연스러워져 진짜 아무도 쌍수했다고 생각 안함.. 그대신 그 대가가 쌍수 풀림이거나 라인이 엄청 내려온다는거지만..
26일 전
원래 얇았던 라인이 더 자연스러워지는 거 말고 지금 이래도 3년차되면 그게 가능할까??
26일 전
익인9
1년차..? 더 빠진다....나 3년차에 속쌍됐잖아...ㅎ ㅏ...
26일 전
1년차 때 좀 얇은 편이었어?? 난 뭔가 눈앞머리부터 높아서 내려오게 생기지 않은거 같아
26일 전
익인9
너보다 얇았어 너도 얇아질듯
글구 내친구중에 너랑 라인 개비슷하게 된 애 있는데 2-3년차에 엄청 라인 자연스러워져서 잘 됨

26일 전
익인10
22 이거 나다
26일 전
주변 친구들보면 처음에 딱 자연스럽게 됐다가 한쪽 풀리고 엄청 얇은 속쌍되는건 많이 봤는데 나같은 경우는 못봤어서…혹시 1년차때 나랑 비슷했던거야?
26일 전
익인11
모르는 사람이 봐도 아직 붓기가 안 빠진 것 같아 별개로 진짜 잘됐다
26일 전
익인12
난 자연인데 솔직히 자연도 라인 내려옴 나이 들면 그런가봐 기다려봐
26일 전
익인13
나 높게 잡았고 1년차때도 높게 티 났는데 매년 자연스럽게 내려옴 걱정안해도됨 글고 나이 들수록 눈살 점점 내려가는것도 있고 재수술 절대 안해도됨
26일 전
재수술 병원 알아보고 있었는데 이번에도 그런 말 믿어도 되는걸까…눈 빨리 쳐졌으면..ㅎ
26일 전
익인13
내말 무조건 믿으셈 나 한지 6년됐는데 옛날 사진 보면 점점 자연스럽게 내려가더라 보통 1년이면 큰붓기 다 빠진가라고들 하는데 절대아님 나랑 내 친구들 보면 다 1년뒤에도 높이 달라졌음
26일 전
믿고싶다!!! 근데 라인 높았을때 눈 뜨고 감을때 불편한건 없었어? 라인만큼 크게 뜨느라 건조증 생기고, 어떤날은 라인이 위에서 붙잡아서 작게 뜨고싶어서 인상쓰게되고 피로해
26일 전