공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l

지금 상태면 와서 할 수 있는게 없어,,, 인서도 아직은 배우면서 커야하는데 지금 와서 뭘 가르쳐 줄 수 있다고...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
후니후니 낡지마.....
15일 전
보리2
인서 전역해도 2군에서 좀 보내고 와야지.. 하 근데 상언이 수비 작년보다 어떻게 더 안좋아진 것 같지? 범수 8구연속 슬라이더도 어이없긴한데 송구나.. 작년에 비해서 타격은 진짜 좋아졌는데 수비가 하ㅠㅠ
15일 전
보리4
상언이 빠따는 업그레이드 됐는데 수비는 다운그레이드됨ㅠ 걍 둘 다 잘할 순 없는거니
15일 전
보리2
ㅁㅈ 왜 두개가 반비례하니..
15일 전
보리3
당연.. 뭐 큰 거 바라나 그냥 이름 한 번 불러보고 그러는 거지.....
15일 전
보리3
후니후니 밑으로 어린 포수들이 잘 성장해주길 바랄 뿐이고..ㅠ
15일 전
글쓴보리
그러면서 상언이 욕하는데 그게 싫어서 하는 말이야ㅠ
15일 전
보리3
상언이가 작년에 비해 타격은 좋아졌지만 수비가 아쉬워진 게 좀 커서..ㅠ 좋지 않은 말이 자주 나오는 거 같네... 너무 기분 상하지 말아 ㅠㅠ 상언이 싫어해서 욕하는 건 아닐 테니까..!! 쨋든 상언놀이도 하면서 빠따 살아난 만큼 수비도 다시 잘해줄 거라고 생각함 ㄹㅇ
15일 전
보리5
마자...인서도 경험없는 포수라 전역해도 바로 1군 안 올림
물론 볼배합이 더 나을수도 있겠지 근데 모르잖아

15일 전
보리6
인서를 바로 쓰자는게 아니라 군대간애들이나 2군간애들 찾듯이 찾은거야 어디까지왔니~ 하고
15일 전
보리7
22 오라고 부른다고 진짜 오는것도 아닌데 뭐지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 06.02 21:4910578 0
한화 보리들은 어디까지 왔니23 06.02 22:042328 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:584597 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532187 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.02 15:532015 0