모바일 (밤모드 이용시)

말만 그렇다는건가?? 진짜면 낼 두번째 직관가는데 좀 일찍가서 주워보게..

신판1

1개월 전
글쓴신판
고척동 환경미화원 내가간다!
1개월 전
신판1

1개월 전
글쓴신판
아니 우리팀선수들이 줍고다녓구나ㅋㅋㅋㅋ 뉴비라 몰랐어ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
진짜야.
1개월 전
글쓴신판
새삼 좋은문화다.. 동참하겠어!
1개월 전
신판3
나는 일단 말만 하긴 하는데 ㄹㅇ 하시는 팬들도 있음 선수도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
진짜야
1개월 전
신판5
나 실제로 쓰레기 줍자마자 홈런침.....
1개월 전
신판5
그날 지긴 햇는데 그래도 줍자마자 홈런쳐서 ???? 됐다
1개월 전
신판6
진짜야
1개월 전
신판7
선수들도 실제로 덕아웃 쓰레기 줍고 그래ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
롤 리그 문화로 시작되지않았나? 선행챌린지 아님?
1개월 전
신판11
오타니가 쓰레기 줍는다는 그거 아니었어..? 난 이걸로 처음보긴했는데..
1개월 전
신판14
이거 맞을걸 야구판에서는
1개월 전
신판8
ㅇㅎ 나는 작년에 막 롤 이슈 엄청됐을때 팬들이 쓰레기 줍고다닌다는 기사봤어서
1개월 전
신판11
오타니가 쓰레기줍고다니는 이유가
다른사람이 무심코 버린 운을 줍는거다 라고했대 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 이거 듣곤 쓰레기주웠거든.. ㅋㅋㅋㅋ🥹

1개월 전
신판9
진짜 줍는거긴해
1개월 전
신판10
난 진짜 길가다가도 주워 ㅋㅋㅋ 쓰레기통 없으면 찾을 때까지 들고 다니고 오바 같긴 한데 쓰레기 주워서 나쁠 건 없으니까
1개월 전
신판12
오 나도 오타니가 시작하는줄
1개월 전
신판13
직관 갔다가 나갈때 보이는건 다 줍고 나가긴 해
1개월 전
신판15
나도 나가는 길에 쓰레기보이면 다 주워서 쓰레기통에 버리고 감
1개월 전
신판16
길가다가 많이 주움ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
웅 나도 야구장 경기 끝나고 거기 있는 쓰레기 몇번 주움
1개월 전
신판18
난 진짜 주워…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1213244 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장101 06.18 21:3312693 6
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘71 06.18 14:2613938 0
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?105 06.18 21:558808 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내58 06.18 22:072954 0