공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫날 붓기 심해? 서울 놀러가는 김에 턱보톡스 맞을건데 붓기어느정도야..? 꾸미고 노는데 ㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
붓기 아예없음.. 맞은지 몰라
2개월 전
익인3
난 아예없었는데 사바사라..
2개월 전
익인3
근데 턱보톡스 맞은날에 술마시면 안되는거 알쥐?
2개월 전
익인4
웅 붓기 있음 ... 난 첫날은 사각턱 되던데...
2개월 전
익인5
난 붓기 없었음 근데 멍은 듦 내가 잘못 문질렀을수도
2개월 전
익인6
ㄴㄴㄴ 아예 없어 근데 술마시면 안돼
2개월 전
익인7
하나도 없음
2개월 전
익인8
당일 술 ㄴㄴ 사우나 ㄴㄴ
2개월 전
익인9
난 붓기 아예 없었음
2개월 전
익인10
주사자국은 살짝 보일 수도? 근데 붓기랑 멍은 안 들었음
2개월 전
익인11
타도 안남
2개월 전
익인12
업어 쥬사자국
2개월 전
익인12
만 잏오
2개월 전
익인13
붓기는 없는데 화장 지워야해
2개월 전
익인14
없고 멍 살짝?
2개월 전
익인15
난 아예 없었어 살짝 주사자국있는정도?
2개월 전
익인16
티 하나도 안남
2개월 전
익인16
멍은 작게 들수도(근데 아무도 모름)
2개월 전
익인17
난 아예 없었움 주사 자국 징이이이인짜 살짝 근데 내눈에만 보이는 남들은 하나도 모름
2개월 전
익인18
혹시 여기에 물어봐도 될까...나 턱보톡스 고민중인데 맨첨에는 국산 젤 싼거 맞아도 된다 해서 18000원 짜리 맞으려하는데 괜찮겠지..? (너무싼가)이병원이 공장형이라 제일 저렴하고 다른 병원은 제일 싼것도 3만원대라서 둘중에 어디병원서 맞을지 고민중
2개월 전
익인27
ㅇㅇㅇ상관없어
2개월 전
익인18
규마워!!!!
2개월 전
익인19
난 알사탄 문 줄 알앗어
2개월 전
익인20
붓기 아예 없었어
2개월 전
익인20
근데 좀 뻐근함
2개월 전
익인21
그냥 주사바늘 자국 정도...? 난 턱보톡스 맞고 나서 붓기있단 생각 한 번도 안 해봤는데
2개월 전
익인22
한 두시간? 정도 네모턱이다가
점점 돌아와

2개월 전
익인23
붓기 없거 뻐근함? 멍 들수도있음
2개월 전
익인24
나도 맞은 당일날 놀았는데 붓기 없었음~~ 술에대한 말은 아무것도 없어서 안마시는게 좋긴하지만 나는 마시긴 함 ㅎ
2개월 전
익인25
사바사인데 노는데 별 지장 없삼
2개월 전
익인26
난 붓기 쪼금 있었어 티날만큼은 아니고
2개월 전
익인28
난 붓기 있었어 부작용까지 있었어서..ㅎㅎ 혹시 걱정되면 한 3~4일 전에 맞는걸 추천해
2개월 전
익인29
얘드라 나 근데 어제 맞고
1. 30분 목욕
2. 오늘 술 마심
근데 괜찮겟지...? 🥹

2개월 전
익인30
노오오옹 노오오우! 사람마다 다르겠지만 나 까먹고 2일뒤에 술마셨는데도 염증? 생겨서 턱아파서 고생했음 ㅠㅠ
2개월 전
익인29
헉... 일단 내일 지켜봐야겠네... 염증이라고 하면 혹시 어떻게 됐어?
2개월 전
익인30
내가 진짜 소주 딱 한 잔 마시고 보톡스 생각나서 안마셔서 그런건지 겉으로 뭐가 나거나 그런 건 없었는데 주사 바늘 들어간 곳이랑 턱 전체가 아리다고 해야하나? 뜨끈뜨끈 열나는 것 처럼 발열감있고 좀 붉어졌었음 턱이 좀 묵직한 느낌있고 ㅠㅠ한 일주일정도 고생하다가 그 이후엔 괜찮아졌었어 병원에서도 뭐 지금 당장 어떻게 해줄 수 있는 건 없으니 일단 지켜보자함 ㅠㅠ 익인이는 아무 일 없길!!
2개월 전
익인29
헉 정성스럽게 써줘서 고마워 익인이 많이 고생했네...오늘 과음하긴 했는디 좀 뻐근한 건 있어도 아직 붉게 올라오거나 그러진 않아서... 일단 낼 봐야겠다 고마워 익인아!!
2개월 전
익인31
술마시는 건 완전 안 좋아 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
윗댓 봐주라 ㅠㅠ
2개월 전
익인32
난 멍들었는데 다들 아무렇지랂았구나
2개월 전
익인33
난 붓기보단 멍이 좀 심했어