모바일 (밤모드 이용시)

이젠 진짜 팬들이 다 싫어하는 선수 된거같아서 조금 마음 아프다..

이런 글은 어떠세요?

신판1
실력 때문에?ㅠ
23일 전
글쓴신판
응...
23일 전
신판1
우리도 좀 복합적인 이유로 미운털 박힌 선수 있어.... 아마 모든 구단에 있을 듯ㅠㅠ
23일 전
글쓴신판
우린 온리 실력...
23일 전
신판2
같하인가..
23일 전
글쓴신판
팀마다 있지 않을까... 우리 팀만 이렇다면 더 슬픈디
23일 전
신판3
근데 나도 개못하면 뭐라고 하는데 선수 자체가 싫진 않아 나같은 사람도 있을 거야…
23일 전
신판4
근데 아마 그런경우 실력돌아오몀 다시 괜탆아질겨 … ㅜㅜ
23일 전
신판5
실력이 문제인 경우… 그건 진짜 어떻게 해줄수가 없더라… 나라도 달글에서 분위기 띄우고 싶어도 매번 나와서 똥…뿌리면 어쩔방법이 없음…
23일 전
신판6
나도,,ㅠㅠ막 집가라고 난리,,근데 인정하지만 안타까워,,,
23일 전
신판7
안타깝지만 어쩔수 없더라... 병살 여러번 치고 실책 매일같이 나오는 선수는 쉴드쳐주기도 뭐해....
23일 전
신판8
우리팀인가..... 아 난 싫진 않고 안타까움 ㅠ 진짜 본인도 조급해서 뭐라도 치고 싶어하는디 어렵다.....
23일 전
신판9
우리팀도 있는데 난 진짜 그 순간 실력엔 화가 나는데 사람은 너무 좋아 아프지 않았으면 좋겠고 좀 쉬면서 재정비했음 좋겠고 그냥 감독이 미워..
23일 전
신판10
나도 아직 타석 들어서지도 않았는데 자동 아웃 카운트라는 말 보고 내가 더 마음 상해서 달글 안 봄...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음110 06.10 14:1530005 1
야구다들 누구 마킹이야?87 06.10 23:072282 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:247009 0
야구 지금의 순위48 06.10 11:176429 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394508 0