공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l

상태 최상 중 이런건 다들 쓰다가 반품한거지..?

반품사유나 이런건 미개봉이어야되는거 아냐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰다가 반품하는 사람들은 진짜...ㅋㅋㅋ 에휴
22일 전
진짜 다들 쓰다가 ㅂㄹ면 반품하나보네ㅠㅠㅠㅠ드라이기도 반품 상 이렇게 되있던데..사유는 다 속이고 반품하는건가..?
22일 전
익인2
쓰다가 누가 반품해 ㅋㅋ
22일 전
하더라고...쿠팡보면 쫌 있는거 같던데
22일 전
익인3
개진상이지 최상은 미개봉임
22일 전
최상은 포장뜯지도 않고 반품하면 최상인거지?
22일 전
익인3
ㅇㅇ 보통 미개봉이라고 쓰여있는 경우 많아 예를 들어 쓰니가 이어폰을 샀는데 거기 기존 바코드 보여져있지만 다른 종류의 바코드가 같이 있는 경우는 미개봉 상품을 다시 재판매 한거고 기존 바코드가 다른 바코드로 가려져있는 경우가 이제 반품 상품 중에서도 개봉된 상품이거나 애매한 상태의 반품 상품!
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
쿠팡에 가격 쫌 낮춰서 팔더라고! 안되는걸로 아는데 받아주는겅지ㅠㅠ
22일 전
익인5
쿠팡반품 알바했는데 쓰던 느낌 나는것도 많음
22일 전
그치ㅠㅠㅠㅠ반품해도 그냥 받아주나보네
22일 전
익인6
개진상들 꽤 많음
22일 전
익인6
특히 쿠팡이랑 홈쇼핑 진상들 거업나 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 제조기들임... ㅠ
22일 전
그니까 와우는 그냥 반품하면 끝이니까 다가져가나보네 ㅠ
22일 전
익인7
나는 내가 사려고했던거+사은품 제품인데 사은품이 불량이여서 교환해달랬더니 통으로 보낼테니 본품은 놔두고 사은품만 바꿔서 놔달라고 하길래 그렇게는 해봄...
22일 전
보통은 다같이 반품할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ포장 어떻게 해..?
22일 전
익인7
박스안에 봉투들어있어서 봉투뜯고 사은품만 교체해서 다시 봉투에 넣고 박스 포장해서 문밖에 놔둠...
22일 전
익인8
쓰다가 반품이 돼??? 어휴;
22일 전
익인9
헐.. 잘 쓰다가 반품하는건 진짜 인성이
22일 전
익인10
근데 그런 거 반품 상품으로 가격 낮춰서 파는 그거 아님?
22일 전
익인11
쓰다가는 없지아나?
22일 전
익인12
나 미개봉이라해서 구매했는데 이음새 부서진 제품도 있었음… 노양심들 꽤 있나보ㅓ
22일 전
익인13
사이즈를 착각했다던가 뭐 그런 류 아니야?
22일 전