모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

1. 후니후니(포수)

2. 탱구(우익)

3. 도택(2루)

4. 할아버지(지타)

5. 무키베츠(유격)

6. 혁이오빠(중견)

7. 돼지(3루)

8. 좌이노(좌익)

9. 72억(1루)

선발 류현진

득지해라! 비큐올려라!

사실 구라지만 낼 엥인업과 얼마나 다를지 기대됨.

본표함.

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58955568?category=45

이런 글은 어떠세요?

보리1
4하라버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 10%가능성있음
15일 전
보리2
7돼지 너어칼래... 존심상하면 만홈줘
15일 전
보리3
근데 솔직히 내일 하라버지 ㄹㅇ중타 가있을까봐 개무서움 원호라면 충분히...
15일 전
보리4
4 하라버지는 아주 조금이라도 가능성 있을 거 같아서 무서움
15일 전
글쓴보리
저기 라인업 중에 3개 이상 맞으면 로또 사러 가야겠다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 06.02 21:4913086 0
한화 보리들은 어디까지 왔니24 06.02 22:042740 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:585069 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532226 0
한화근데 나만 틀드썰 안믿나 19 06.02 21:301295 0