모바일 (밤모드 이용시)

연습을 해야 경기력도 늘텐데 연습 언제해?

시즌중에는 매일매일 경기하느라 연습할 시간도 없을거같은데?

심지어 2군도 매일 경기하는데 선수들 언제 연습해?

이런 글은 어떠세요?

신판1
쉬는날! 그리고 경기전후
15일 전
글쓴신판
전후? 더 빡세네.... 쉬는날이면 월욜?
그엄 선수들은 시즌 끝나기전엔 쉴틈없이 계속 매일 야구냐구약구야구 이러겠네

15일 전
신판1
엉 우리팀 얼라들 쉬는날마다 사설센터도 가고 경기끝나고 타격연습 계속 했다는거 들었으
15일 전
글쓴신판
헝 ㅠㅠㅠㅠ 얼라주제에 왜이렇게 이쁘냐!! 누구야 공유해됴
15일 전
신판1
키움! 김동허니는 진짜 쉬는날없이 사설다서 맨날 훈련하는걸로 팬들 사이에서 유명하고
유격수 이재상은 올해 신인인데 초반에 타격 잘 안돼서 160 맞춰놓고 맨날 훈련했대ㅠ 그 뒤로 홈런도 치고 멀티히트도 치고 잘했어🥹
지금은 둘다 부상이탈이지만..

15일 전
글쓴신판
1에게
김동헌 그 최강야구 고딩포수!! 나도 눈여겨봤는데 부상 아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는건 이유가 있다 훈련 꾸준히 하는구나

15일 전
신판1
글쓴이에게
마자 올해 타격폼 바꾸고 시경때까지만해도 타격성적 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠ

15일 전
신판2
시즌중에도 하지 끝나고도 하고 그냥 매일하지
15일 전
글쓴신판
시즌중에도? 와오..
15일 전
신판2
진짜 그냥 쉬는날 세는게 더 빠를듯
15일 전
신판3
경기 시작 전에도 연습해! 몸 풀고 연습하고 그래! 쉬는 날도 하고 끝나고 남아서 하기도 하고
15일 전
글쓴신판
경기 전후는 좀 충격이다..
경기전에 몸풀릴정도로 유산소하고 빠따 휘두르기 정도 할줄...

15일 전
신판4
2시 경기면 8시~9시부터 나와서 훈련할걸…
15일 전
신판5
비시즌도 며칠만 쉬고 운동하더라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3513218 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:4610154 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정77 06.02 13:5815121 1
야구대구 벤클남78 06.02 18:4613439 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031163 0