모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l

실제로 연애 잘하는 남자들 보면 성격이 칼이더라

이게 무슨 말이냐면 여자랑 대화를 하는데 여자가 선을 넘잖아?

남자의 기분을 상하게 한다던가 자기는 애인 사귈 마음 없다고 하면

바로 여자를 버리고 새여자 찾아 나서더라

그런 남자들 내가 실제로 보면 공통점이 있어

자기를 아껴주는 여자를 잘 찾아서 연애를 꾸준히 하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 맞는듯
그랴서 차임 ㅎ

22일 전
둥이2
그건 여자도 마찬가지인듯 칼같아야함 아니면 떵차컬렉터됨
22일 전
둥이3
자기를 지키고 사랑할 줄 아는거지
는 난 못함 ㅠㅠ

22일 전
둥이4
그... 선 넘고 기분 나쁘게 하고 애인 사귈 마음 없다고 하는 사람 계속 붙잡고 있으면 걍 모자란 애 아니냐
22일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
실제로 그런 남자들 있어 많아
22일 전
글쓴둥이
연애를 잘 못하는 호구남들 보면 여자가 친구하자 해도 계속 그여자 옆에서 친구로 남더라
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?110 06.09 12:4232309 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데99 06.09 19:0226373 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?69 06.09 20:1212634 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 52 06.09 10:1728211 1
이성 사랑방 여기서 남자들이 골반 크고 넓다고 좋아하는 몸매가37 06.09 09:1223720 0