모바일 (밤모드 이용시)

시그니처라고해도 로고가 안보이니까

명품 ㅂㄹ 관심없으면 잘 모르겠지??

난 그런걸 원해서 !!

[잡담] 이 목걸이 명품 좀 관심있는 사람 아니면 잘 못알아보지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가리는 워낙 유명해서….
21일 전
아그래 ㅠ?? 난 찾아보기전까지 전혀몰랐어
21일 전
익인2
불가리는 알거같은데..
21일 전
익인3
나 뭔지 모르겟어....악세사리 관심 없어서 그런가
21일 전
익인4
딱 아는 사람만 알아보는게 간지 아냐?
21일 전
오 그치!! 알 사람만 알 디자인
21일 전
익인5
명품에 관심 없으면 모르긴해 일단 난 모름
21일 전
익인6
진짜 관심 없는 사람 말곤 알 듯 ...? 넘 시그니처 디자인이라고 생각해서
21일 전
글쿤.. 난 가방으로 유명한 명품은 대충 아는데 쥬얼리는 잘 몰랐거든 ㅎ ㅠㅠ 예물 맞출 나이쯤엔 대충 알려나..
21일 전
익인7
나 관심없는데 불가린지 몰랐음
21일 전
익인8
불가리는 웬만하면 알아볼걸….? 저 디자인은 애초에 몇년전부터 유행탔던거라
21일 전
글쿤ㅜㅠ 암도 못알아볼줄 알거 차고다녔네….
21일 전
익인9
저건 흔템이라 다 알아볼텐데
21일 전
그정도야?? 나만 하나도 몰랐구나..
21일 전
익인10
난 처음 사진 본 순간
영어 알파벳이 눈에 안들어와서
무슨 브랜드꺼지? 하고 스크롤내렸어
댓글보고 불가리라길래 아하~ 했어
불가리 브랜드는 아는데 저 목걸이가 불가리 디자인인건 뮬랐음ㅋㅋ

21일 전
ㅋㅋㅋ나도 그정도 반응 예상했는데 다들 왤케 잘알지..
21일 전
익인11
난 처음봐
불가리는 알아

21일 전
익인12
나 알못이라 몰루..
21일 전
익인12
그 머지 웨스트우드나 그 빨간 네잎쿨로버모양 이런거 아님 찐 못알아봄
21일 전
익인13
샤넬 디올 이런거 로고 아니면 별로 못알아범 사람들
21일 전
나도 이 생각이긴 했는데 반응이 갈리넹
21일 전
익인13
이쪽에 관심있는거 아니면 불가리에서 목걸이나오는지 모르는 사람들도 많음…
21일 전
익인14
나도 노관심인간인데 이건 안다
21일 전
익인15
에 넘 유명한 디자인..
21일 전
익인16
이거 짝퉁도 넘 많아
21일 전
익인17
저 디자인은 앞구르기 뒷구르기하면서 봐도 불가리
21일 전
익인18
너무 시그니처라
21일 전
익인19
차라리 디올 파인주얼리 중에 로즈드방 이런게 더 알아보는 사람 적을걸? 근데 쓰니 스타일은 아닐거같긴한데
21일 전
말해준거 찾아봤는데 맞아.. 내스타일은 아니다.. 보석세팅 안된걸 원해서..큐큐
21일 전
익인20
ㅇㅇ 불가리는 명품 관심없으면 모름
21일 전
익인20
안다는 사람들은 조금이라도 명품 관심 있는 사람임
21일 전
긍까 여기까지 보니까 대충 알사람만 아는것 같다 ㅋㅋ 고마워!
21일 전
익인21
알못이라 모름
21일 전
익인22
내 위시다
21일 전
익인24
관심없어서 몰랐음
21일 전
익인26
나 명품 관심 없어서 잘 모르는데 저 목걸이는 알아 ㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
명품 목걸이 문신템 입문용이라서 흔템이긴 함
21일 전
익인28
내가 아는거 세개
1. 티파니 2. 불가리 3. 네잎클로버

21일 전
익인29
명품중에 젤 흔템 라인에 속하는듯
21일 전
익인30
불가리는 거의 스테디라 웬만해서는 알지않나??
21일 전
익인31
알못 모름
21일 전
고맙다 얘드라~!! 이정도만 알아보는거먄 ㄱㅊ아!! 잘자!!
21일 전
익인32
명품잘몰라서 처음봐! 이쁘다
2일 전
익인32
앗 18일 전이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 샀어?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전