공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

대체 모공은 왜 늘어나는거야? ㅜㅜㅜ

나 모공이 너무 넓어서 내가 봐도 징그러움

진짜 나중에 연애하면 생얼 절대 못보여줄 거 같애 생얼 너무 더러워…

예전에 100만원 주고 프락셀 비슷한 시술 3번 했는데 효과 없고 블랙헤드도 많고 모공에 털도 박혀있어 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 모공 그만 넓어지면 좋겠는데 어떻게 해야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음 한번늘어난 모공은 화장품 따위로 돌아오지 않아
14일 전
익인1
시술로도 안되는걸 그냥 더 진행안되게 막는 수준임
친구가 피부과 의사라 물어봤었어

14일 전
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 오토mts 사서해봐 요즘은 자가 tcs하는 사람들도 있어 mts로 모공 줄었음 난
10일 전
익인2
모공이랑 흉터는 답없다 이러는 애들은 걍 재생유전이 안좋은거임 피부과 다녀도 시술효과 좋은애들 있잖아
10일 전
나 예전에 유튜버 보고 mts롤러 사서 했었는데… 효과 있어 그거? 위험한 거 같아서..
10일 전
익인2
ㅇㅇ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯374 06.01 22:0067005 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨220 3:0022779 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........197 06.01 20:0327910 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1123275 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 116 1:1521921 0
급상승 게시판 🔥