모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

남 친이 나한테 여자손은 되게 부드럽구나

여자는 체구가 진짜 작구나

이런식으로 되게 신기하다는 듯이 얘기하는데 반응 진짜 모쏠같음.... 이럴수 있나??

연애했던거 확실한데 설마 남자랑 사겼었나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
편견없는 쓰니ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이2
구라..? 거나 ㄹㅇ 남자랑 사겼나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
연애한건 확실해서 이상혀ㅋㅋㅋㄱ
22일 전
둥이3
진짜 남자랑 사겼나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 전 애인이 좀 털털하고 키가 컸다거나..

22일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교군인 여자가 엄청 친숙하고 쓰니랑 다른 체구였거나
22일 전
둥이4
내전남친의 전여인들을 아는데 걔도 내 옷들 뮴 이런거 보면서 와 이렇구나 이런반으응 했어ㅛ어
22일 전
글쓴둥이
내가 체구가 좀 작긴해ㅋㅋㄱㅋ이건가ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
ㅇㅇ 그럴지도 나도 체구 작은 편인데 둥이 옷이 왤케 작아 이렇게 작아 네가? 이런식으로 놀랐었어
걔도 체구 큰 편은 아니었거 전에 만났던 여인들운 늘씬했고 난 걍 작디만 한 스타일

22일 전
글쓴둥이
갑자기 전여친 생각하려니까 기분이 확상하네ㅋㅋㅋㅋ아오
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍152 06.09 04:2127136 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?101 06.09 12:4229859 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데96 06.09 19:0224842 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?66 06.09 20:1211619 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 52 06.09 10:1727023 1