공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l

내가 연애 다섯번 하면서 아랬던 적은 처음이거든?

항상 둘다 아싸여서, 서로밖에없어서 그랬는지도 모르겠는데

쨌는 질투라기보단

주말 이틀중 애인이 하루는 나 만나고 나를 안만나는날에

애인이 친구를 자주 보거든?

근데 이게 내가 심보가 진짜 나빠서 그런건지

나랑 애인이랑 안만나는 날에 서로 둘이 각자 집에서 아무것도 안하고 자기 할일 하는 시간이면 아무생각이 안든다? 근데 애인이 친구만 만나면 나혼자 집에서 미친듯이 외로워해 우울하고

이게 내가 잘못된고 아는데 어떻게 고쳐야될지 모르겠어

억지로라듀 나도 바깥에서 사람만나고다녀야되는건가 싶기도하고

나는 자주 만나는 친구는 없고. 한달에 친구 한두번 만날까하고

이제껏 애인이 생기면 애인이 제일 친한친구그 됐었어ㅠㅠ

도움좀…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 바쁘게 살면됨 취미활동을 하거나 일하거나 운동하거나 친구만나덩가
14일 전
글쓴둥이
그치 운동은 좋아해서 맨날하고있고
취미활동도 해보려하규 다했는데
이게 낮에 그걸 다 끝내고
남친은 친구를 밤에 만나니까
다 해도 밤에 우울해지더라

나도 밤에 뭘 억지류 해봐야되는건가

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 247 1:1535423 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은132 06.01 16:4446377 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 47 06.01 23:3528626 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 45 0:4511509 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 34 06.01 22:1121692 0
급상승 게시판 🔥