모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 인스타 앱에 애인 계정도 추가되어 있어서 걔 디엠 창 볼수 잇는데 애인 친구한테 애인이 나한테 보낼 릴스를 헷갈려서 보내서 애인 친구가 니 korean hoe(걸레) 랑 헷갈렸냐고 하는 디엠을 봄 거기다 애인은 지적도 안하고 hahah 보내고 나 못보게 채팅 기록 지움.. 나중에 내가 난리치니까 바로 지적 안한거 미안하다 근데 걘 쿨해보이려고 모든 여자를 그렇게 부른다.. 하는데 용서 해 줘야 함?

여름에 한국 온다고 비행기랑 숙소도 다 끊어놔서 걔는 헤어지면 500날림

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개별론데... 나같으면 헤어짐
22일 전
이후에 내가 시켜서 친구한테 그렇게 부르지 말라고는 보냄
22일 전
익인2
나같으면 헤어짐...
22일 전
익인3
개별로~ 헤어져 쿨해보이려고부터 거름 하 타취 남
22일 전
익인4
제정신아니네 진짜.. 애인이 지적도 안하고 웃은게 너무 상처임
22일 전
그니까 솔직히 친구가 그런식으로 말하는 건 남친 잘못이 아닌데 .. 뭐 전에 남친이 나에 관한걸 친구한테 말햇다거나 먼저 그렇게 불렀다고 궁예하면서까지 욕하긴 싫은데 내가 싫은 건 안말리고 ㅎㅎㅎ ㅇ 하는게 진짜..
22일 전
익인5
안말리는 이유: 남친이 친구한테 먼저 그렇게 말한거임
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음 363 06.09 21:1070705 2
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ251 06.09 21:1045451 6
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0130455 1
일상해외여행은… 많이 안가본 애들이랑 가지마 138 13:362884 1
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯71 06.09 23:301266 0