모바일 (밤모드 이용시)

나 인스타 앱에 애인 계정도 추가되어 있어서 걔 디엠 창 볼수 잇는데 애인 친구한테 애인이 나한테 보낼 릴스를 헷갈려서 보내서 애인 친구가 니 korean hoe(걸레) 랑 헷갈렸냐고 하는 디엠을 봄 거기다 애인은 지적도 안하고 hahah 보내고 나 못보게 채팅 기록 지움.. 나중에 내가 난리치니까 바로 지적 안한거 미안하다 근데 걘 쿨해보이려고 모든 여자를 그렇게 부른다.. 하는데 용서 해 줘야 함?

여름에 한국 온다고 비행기랑 숙소도 다 끊어놔서 걔는 헤어지면 500날림

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 개별론데... 나같으면 헤어짐
15일 전
글쓴둥이
이후에 내가 시켜서 친구한테 그렇게 부르지 말라고는 보냄
15일 전
둥이2
나같으면 헤어짐...
15일 전
둥이3
개별로~ 헤어져 쿨해보이려고부터 거름 하 타취 남
15일 전
둥이4
제정신아니네 진짜.. 애인이 지적도 안하고 웃은게 너무 상처임
15일 전
글쓴둥이
그니까 솔직히 친구가 그런식으로 말하는 건 남친 잘못이 아닌데 .. 뭐 전에 남친이 나에 관한걸 친구한테 말햇다거나 먼저 그렇게 불렀다고 궁예하면서까지 욕하긴 싫은데 내가 싫은 건 안말리고 ㅎㅎㅎ ㅇ 하는게 진짜..
15일 전
둥이5
안말리는 이유: 남친이 친구한테 먼저 그렇게 말한거임
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ90 06.02 09:2049436 5
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????67 06.02 13:1722485 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ51 06.02 12:1227229 1
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야51 06.02 13:3612061 0
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ51 06.02 18:2113400 0