모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 하나도 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
익인1
그냥 사회성이 없는거 아님?
22일 전
엇 여자애들 친구는 많음,, 근데 아는 남자애들이 빵..ㅎ
22일 전
익인2
걍 이성인 사람 사귀는 사회성 없는거
22일 전
그건 어떻게 길러 ㅜㅜ?? 내가 꼬리치는걸로 생각할까봐 벽치고 대하게 돼..
22일 전
익인2
그 꼬리친다고 생각하지 말고 대하면 됨,,,,
22일 전
걍 여자애들한테 하듯 똑같이해?? 근데 여자애들한테 내가 평소에 살갑게하는편이라 ㅜㅜ
22일 전
익인2
본인이 상대를 대할때 얼마나 살갑게 대할지 스스로 조절도 못하면 어째.. 여자애들보단 조금 덜 살갑해 해줘도 칭구 될수 있어
22일 전
허거덩,, 팩폭,, 내가 좀 무른편이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 알써 담에 기회가 오면 한벜 그렇게 해볼게

22일 전
익인3
ㄴㄴㄴ 나 전부 고백엔딩나서 사친없어
22일 전
익인3
사친은 그냥 이성한테 관심받는거 좋아하는애들이 유독 많음. 나쁘다는건 아니고 그냥 성향차
22일 전
나는 남자사친한테 고백받아본적도 없는데 신기하고 부럽다..
22일 전
익인3
너가 철벽을 오지게 잘쳐서 그럴수도 있엌ㅋㅋㅌㅌ 이쁘고 안이쁘골
ㄹ 떠나서 받아줄거같은 상대한테 함

22일 전
그런가?? 난 항상 남자애들이 나를 어려워하는 느낌이길래.. 내가 못생겨서 친구하기 싫나했엌ㅋㅋㅋㅋ 좀더 둥글게 대해볼게.. 담번에 친해질일 있으면
22일 전
익인3
커뮤에서나 외모외모 거리지 객관적으로? 못생겨도 말잘통하고 잘웃고 하는 친구들 고백 은근 많이받고 썸도잘탐. 근데 난 그냥 굳이 사친이 있어야하나? 싶어. 사친 많은애들보면 걸걸하더라고 대체로. 여자한테 하듯이 다정하게 굴면 99.99퍼 니가 좋아하는줄 알듯
22일 전
익인3
사친 많아봐야 영양가가 없어... 마냥 편하지도 않음. 진짜 편하게 굴면 지 좋아하는줄안다. 차라리 동성친구 많은게 훨 나아
22일 전
익인4
ㄴㄴ 난 주위에 진심 남자가 없어
22일 전
익인5
난 친해져도 거리 두는데..
있어봤자 아무 쓰잘데기 없음
여자는 뭐 물주로 사용할지도 모르겠지만

22일 전
익인6
ㅎㅎㅎ나도 친해진 사친은 다 고백받아서 없어 ㅜ 그냥 있다해도 가끔보는 지인뿐
친해지면 고백엔딩이라..

22일 전