모바일 (밤모드 이용시)

피부 안타는 편인 흰피부에

예민한 피부( 얼굴바르는거 암거나못씀

팔다리 털 안남

이거 통으로 특징인사람은 다 이렇더라고.. 내주변..!!

이게 먼 유전이있나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 다 유전적 요소 아니야...? 겹친 것일 뿐
21일 전
익인2
그냥 우연같음
21일 전
남자애 둘이 이 특징을 통으로 갖고있어서..신기
21일 전
익인4
부러운요소
21일 전
익인5
팔다리 털 없는거 진짜 개부럽… 나 피부 완전 하얀데 털도 엄청 많아서 털만 부각돼ㅠ
21일 전
익인6
걍 흰 피부에 다리털 안 나는 특징이지...
21일 전
익인7
난 노란 피부에 털이 거의 없고 모나리자야
21일 전
익인8
그냥 각각 특징 유전이지 뭐
21일 전
익인8
근데 저거 모르는게
나 털 별로 없는 편인데 겨제모하니까 다리털 늘어남.. 그래서 털 없는편이란게 평생 없는편인건지 확실하지 않음..

21일 전
익인9
그러고보니 내주변 하얀사람들은 다 털이 많이 없네.. 원래 하얀사람은 다 털 없나?
21일 전
익인17
나는 하얗고 털 많아.. ㅎㅎ
21일 전
익인10
걍 유전임
21일 전
익인11
난 피부 어두운편인데 털 없고 예민피부임,, 걍 우연일듯
21일 전
익인12
뭐야 본문 난데ㅋㅋㅋ 난 엄마 닮음ㅋㅋㅋ 내가 엄마보다 하얗긴 한데 엄마는 피부 안 예민하고 나만 예민함...
21일 전
익인13
일본익인데 내가 아는 일본 남자애도 지 털 하나도 안 난다고 다리 보여주는데 엄청 하얬는데 나라가 다른데 같은 사람이 있다니까 신기하다!
21일 전
익인14
유전이지만 돈으로 충분히 만들 수 있는 부분들
21일 전
익인18
어떻게?
21일 전
익인19
토닝에 제모
21일 전
익인14
1)피부가 안타고 흰피부=썬크림, 양산을 쓰거나 실내생활 또는 토닝 또는 화이트태닝
2)토닝이나 레이저 많이 받으면 자동으로 예민한 피부되고 아무거나 못씀
3)팔다리 레이저 제모=영구적

21일 전
익인15
테스토스테론이 적거나 에스트로겐이 많은 듯
21일 전
익인20
222 이거일듯
21일 전
익인16
부러운 특징..
21일 전
익인21
내 남친이야 ㄷ 개신기
21일 전
익인21
내생각엔 흰피부에 얼굴이 좀 긴편이면 북방계라던데 그쪽 dna가 아닐까 추측중 ㅎ
21일 전
익인22
유전인듯 우리 아빠 다리만 털이 없는데 나도 그래 피부는 흰편인데 너무 잘탐 골고루 타는 것도 아니고 얼굴안에서도 얼룩덜룩 타는 기적의 유전자임
이것때문에 피부과에서 얼굴만 화이트 레이저 주기적으로 받고 있는데 이것도 아빠 닮음

21일 전