공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l

[잡담] 내 최애과자 재출시된대 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이 과자 아는 사람??? 오늘 단종된 과자중에 먹고싶은 거 검색해보다가 쇼핑몰에 이거 올라와있어서 왜 아직도 올려뒀지 하고 눌러봤는데 재출시된대!!!! 이거 진짜 맛있음 .... 여기에 파마산치즈 뿌려서 먹으면 더 맛있는데 드디어 나오네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이거 진짜 맛있음.. 재출시 초반에는 그래도 시즈닝 듬뿍 묻혀져있으면 좋겠당
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이거는 모르겠지만 모든 신상 과자들 내 취향이다 싶으면 나온지 얼마 안됐을때 많이 먹어줘야됨... 그때가 젤 양념 많더라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인2
포카칩은 이게 근본이지ㅜㅠ
14일 전
14일 전
익인3
오리온말고 오리오프는 없나 껄껄
14일 전
익인4
부장님 뻘소리 할시간에 아우터 과자 재출시 해주세요 껄껄
14일 전
진짜 제발 이상하게 재출시 하지말고 통에 그 사이즈 그대로 제발 ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인5
이거 최애였어
14일 전
이거 은근 최애인 사람 많더라! 지식인에 꾸준하게 재출시 요청글 올라왔어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
안 먹어봤는데 맛있을 것 같당
14일 전
치즈톡 먹어봤어?? 그거랑 비슷하긴 한데 이게 훨씬 달달꼬리한게 밸런스가 잘 맞는 느낌이었음!!
14일 전
익인7
오 이거 맛있었음!!!!
14일 전
이거 좋아하는 사람 진짜 꽤 되는데 왜 이제야!!! ㅠㅠ
14일 전
익인8
제발 라임페퍼맛도 재출시....ㅠㅠ
14일 전
헉 나 이거 안 먹어봤는데 이것도 맛있다더만!!! ㅠㅠ
14일 전
익인8
진짜 내인생 최고의 과자중 하나야....하.......ㅠㅠ
14일 전
익인9
구운마늘맛은 안나오나 내 인생과자......ㅠㅠㅠ
14일 전
헐 그것도 이제 안 나와???? 맛있던데 그거 ㅠㅠ
14일 전
익인10
나쵸 은색봉지도 제발 다시 내죠,,,
14일 전
익인11
??? 그거 없어젺아??? 은색???
14일 전
와 맞아 그것도 지식인에서 꽤 자주 봄 ㅠㅠ
14일 전
익인12
이거 진짜 맛있자나 ㅜㅠㅠㅠ 흡
14일 전
그치 ㅠㅠㅠ 이거 왜 단종됐던걸까 이렇게 좋아하는 사람 많은뎁 ㅠㅠ
14일 전
익인13
헐 나 저거 좋아했는데..!!! 아니 저거 꽤 인기있지 않았어? 왜 단종시킨 건지 의문이야
14일 전
진짜로 ... 나 감자칩 처음으로 좋아해본게 이거임...
14일 전
익인14
헐 나 초딩 때 먹엇ㄷ는디
14일 전
나도 초딩때!!! 그릇에 부어서 파마산 치즈 뿌려서 집어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
6월 한국가는데 진짜 너무좋다
14일 전
헐 완전 타이밍 대박!!! 와서 왕창 먹자!!!
14일 전
익인16
이거 나도 최애였어! 하 너무 행복하다.. 알려줘서 고마워 쓰니야 🥺 6월까지 행복한 기다림이다,,
14일 전
뭘 고마워!!! 다들 좋아하니까 나도 같이 기분 좋아지네 ㅎuㅎ 진짜 6월만 바라보고 산다....
14일 전