모바일 (밤모드 이용시)

젤 날씬했을때가 160에 52..? 고등학교때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 성인일땐 57..? 이때 더 다이어트 하랴고 했는데 전남친 만나서 못빼고 67일때 헤어짐..

61로 뺐는데 회사다녀서 66찌고

다시 61뺐는데 현남친 만나서 67됨,,, 지금,,,

쪘다뺐다 하니까 안빠지는거같아 이제.. ㅠㅠ

그레도 다행인건 이 몸뚱아리로 사랑은 받고있다는거 하하하하하하하

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
160에 52 아닐수도 있어 ㅠ 기억도 안나 10년전이라 ㅎ
21일 전
익인1
와 나도
21일 전
나 정말 현타오자나,, 근데 웃긴건 현타와도 안빼는 내자신이 레전드,,
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
근데 그땐 기억도 안나 ㅎ 고딩때고 남들보다 팔뚝도 남달랐음 글고 지금이 더 중요하지.. 67인데
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
노노,, ㅎ 거의 3~4년을 60이상으로 살았는데 빠질리가.. 내가 자제안하면 75까진 훅 찔걸 체질도 아님 우리집안 마른사람도 다 쪘어 비만유전자 있음
21일 전
익인3
160에 52면 날씬입니당
21일 전
ㅇㄷ… ㅋ 그거 아주 잠깐이였을걸 키도 더 작았을지도
21일 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 빼면돼 나도 중딩때부터 항상 내가 통통하다고 생각하고 살았는데 고딩때까지 162에 52였음 70까지 찌고 보니까 그때 날씬했다는걸 깨닫고 살뺐엉 쓰니도 가능
21일 전
벌써 내가 뺀 몸무게만하명 합치면 15키로 넘을텐데 ㅋㅋㅋ ㅠ 5키로씩 짜잫하게 빼고 다시찌고.. 하 ㅠ
21일 전
익인3
괜차나! 나도 총 뺀거만 치면 30키로는 되겠다 진짜 할수있음 나도 내가 평생 뚱뚱하게살줄알았어 진짜로ㅜ
21일 전
ㅠㅅㅠ 하 한번 열심히 해볼게 내생일7월이니까 그전까지 한번.. 뽜이팅..

21일 전
익인3
글쓴이에게
화이팅화이팅! 생일때 예쁜옷입기를! 그치만 꼭 날씬해야 예쁜것도 아님 너무 강박은 갖지말고

21일 전
마자!!!! 보기좋기만 해도 좋아 나는 ㅠㅠㅠ 60만되어도 소원이 없겠다..

21일 전
익인4
난 거기서 10키로 더 뚱띠한채 살앗는데..ㅎ 앞으로 날씬하게 살꺼야~!!
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
160에 52 아닐수도 있어 ㅠ 기억도 안나 10년전이라 ㅎ
21일 전
익인5
오ㅏ 너 나야???? 나랑 아예 다 똑같앜ㅋㅋㅋ 나이부터 고딩때 몸무게까지도...소름이야 난 그래서 피티 등록했으....살 빼볼라곸ㅋㅋㅋ
21일 전
난,, 작냔에 헬스 혼자해서 5키로 뺀건데 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 헬스 못하겠어…..
21일 전
익인6
나도... 올핸 진짜 빼야지
21일 전
익인7
나랑 똑같아 개웃긴다
21일 전
익인7
근데 행복한 통통이 삶.. 만족해서 문제 ㅎ
21일 전
21일 전
익인8
나도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
나는 30이 가까워질수록 건강이 우선인 거 같아.. 마른 모습이 더 행복하다면 상관없지만!
21일 전
익인10
오잉 52..?개부럽다 난 쓰니랑 키 비슷한데 중학교 이후부터 최저 몸무게가 56이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52면 초5 때나..ㅎ난 3년 전에 70 찍었다가 60 초~중반 왔다갔다 하면서 사는 중이야 내가 이긴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
21일 전
근데 아닐수도 있어 ㅜ 중딩인지 고딩인지 기억안나서,,,,,,, ㅎ 에효,,,,,,, 난 몸무게보다 더 나갈듯,,
21일 전
익인11
나 158에 51인데 평생을 날씬하다는 이야기를
들어왔는데..
몸도 허약체질이라 근육도 없엉..

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
65까지 쨔봐.. 그게 엄청 마른몸맬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체지방률 37인가..39인가 ㅋㅋ
21일 전
익인15
163에 53이면 날씬입니다ㅠ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
빼라고는 안하고 그냥.. ㅠ 머 먹을때마다 살찐다?? 근데 이건 엄마도 나보다 더 쪄있고 내가 맨날 다이어트 한다고 해서 그런거같아.. 그래서 걍 듣지도 않음
21일 전
익인14
몸무게가 그래도 별 문제 없으면 괜춘하지 않아..? 통통 정도야 뭐
21일 전
요즘 생리주기도 이상하고 ㅠㅠ 하 그냥 사람이 넘 둔해보여… 옷핏도 그렇고.. 우울해,,
21일 전
익인16
난 초6때부터 60아래로 내려간 적이 없다^^...
21일 전