공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 원피스 잘 안입는데 원피스를 입을까....? 아니 그냥 답이 없는듯 옷이 없어 소개팅 런하고 싶을정도 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇신데? 자고일어나서 생각해
14일 전
글쓴둥이
1시까지 만나기로 해ㅛ어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 몇시간째 패션쇼했는데 친구들 다 옷이 왜 그거밖에없녴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
흰티 청바지입어
14일 전
글쓴둥이
검정청바지에 흰티 넣어서 입을까? 애들이 그게 젤 무난하다고 하는데 위에 뭐가 안 걸쳐져있으니까 어색해보이드라ㅜ
14일 전
둥이1
어중간하게 꾸미는거보다 훨나읅듯!! ㅠ
14일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지....?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ

14일 전
둥이2
그래 넘 늦었다 ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
그치...? 좋아 일단 잘게...
14일 전
둥이3
웬만하면 하나 사두짘ㅋㅋ 낼 좀 일찍 나가서 옷 사입어
14일 전
글쓴둥이
..난 글렀어.....4년반 장기연애했었고 집순이라서 그런지 편한옷들만 집에 쟁여놨나봐.....죄다 걍 후줄근 자체야..나가서 봐도 못 살거 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 완전 나같다... 6년 연애하고 헤어지고 집순이고 죄다 츄리닝뿐인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 그래도 원피스나 투피스 큰맘먹고 하나 사서 입고갈듯 ㅜㅜ 잘해보고 싶으면...!! 아니면 그냥 암거나 주워입옼ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이런 우연이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 흑흑 그래서 인생 첫 소개팅이라 걍 어색할거 같고 지금 미치겠어^ 맘 같아서는 대충입을까 싶기도 한데 또 첫 소개팅이니까....아아악아악
14일 전
둥이4
와 쓰니야 자고일어나서 고민하면 늦겠는데..? 이렇게 된 이상 옷 사진찍어서 코디해보자!!
14일 전
둥이4
사실 내가 인형 옷입히기 하는 거 좋아해...ㅎ
14일 전
글쓴둥이
그럼 내가 몇개만 올려볼까....ㅜ
14일 전
둥이4
좋아!!!! 너무좋아!!!!! 근데 혹시 불안하면 펑하거나 얼굴 안보이게 찍어보쟝
14일 전
글쓴둥이
창피하니까 바로 봐줄수있니 요글 수정해서 사진 올리면되지?
14일 전
둥이4
글쓴이에게
가능한~~

14일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

14일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
오 약간 밋밋하긴 하다
자켓이나 가방으로 포인트가 있았으면 좋겠당

14일 전
글쓴둥이
4에게
그치,,,근데 자켓이ㅡ엄ㅅ어ㅜ 원피스도 혹시 봤니

14일 전
둥이4
글쓴이에게
웅웅 둘다 봤는데 밋밋해도 흰티청바지 조합이 좋긴한데 음 혹시 나이가 어떻게 돼? 상대방두!

14일 전
글쓴둥이
4에게
둘다 20대중반 정도!!

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아하! 쓰니 바지입었을 때가 비율 좋다!! 잘어울리넹

14일 전
둥이4
4에게
그 잠시만! 내가 참고할만한 코디 찾아와볼게!

14일 전
글쓴둥이
4에게
나 눈이 감겨서....낼 꼭 일어나서 꼭꼭 볼게!!!!!!

14일 전
둥이4
글쓴이에게
사진ㅍ
내가 그냥 여기저기 쇼핑몰 홍보물에서 캡쳐해둔건데 아까 보여줬던 청바지를 기준으로 비슷한 무드 낼 수 있는 옷들로 급하게 골라봤어!

14일 전
글쓴둥이
4에게
아아아악 그냥 내 옷장이 문제인거 같아 저런 옷이 하나도 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 옷은 있는데 27도까지 올라가는데 긴팔셔츠 괜찮을까....

14일 전
둥이4
글쓴이에게
그..혹시 드리클로 있으면 겨에 바르고 자거나 다이소에서 드레싱용 테이프(약간 방수밴드처럼생긴)있는데 사서 겨에 붙이면 옷에 티는 안나..!

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둥아 고마우ㅜㅜㅜㅜ 덕붐에 그래더 윤곽잡히는 기분...셔츠 그래도 얇은거라서 버티는 걸로 가볼게,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ얇은 가디건 걸치는 것도 생각해봤는데 얇은 긴팔 가디건이 없더라 내가....이참에 옷 좀 사야겠어.....낼 갔다와서 옷 후기 들고올게 징짜 고마워!!!

14일 전
둥이4
글쓴이에게
진짜 소개팅이라니 너무 재밌겠다!!! 즐거운 시간보내구 잘 다녀와🍀

14일 전
둥이4
글쓴이에게
긴팔셔츠..두꺼운 겨울용만아니면 조금 참아볼..까..? 2번 5번이 귀엽고 사랑스러워서 추천하고싶은데 아까 그 흰티에 얇은 가디건을 5번처럼 둘러보자! 없으면 1번도 괜찮구!

14일 전
글쓴둥이
4에게
둥아!!!너의 조언대로 긴팔셔츠를 입으려다가 도저히 안될거 같은 날씨라서 기본니트반팔티 하나 찾아가지고 그거랑 검정청바지 입고 나갔다왔는데 에프터 받았다!! 고마오 너 덕이야 ㅎㅎㄹ

13일 전
둥이4
글쓴이에게
헐헐헐 대박!!!!! 잘됐다!! 아냐 내가 한건 아무것도 없구 쓰니 바지핏이랑 매력이 다했지! 햅삐엔딩이길 바랄게🍀

13일 전
글쓴둥이
4에게
헐!!!!고마워....!!!!!!ㅜㅜ 답이 없다 첫소개팅,,,

14일 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋ늦겠짘ㅋㅋㅋㅋ그래서,,,ㅜ
14일 전