공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6730l

남자가 BL 보면 이건 100%로 그쪽인데

여자도 마찬가지인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 보는데 남친있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 봐서... GL나름 재밌는데 실제 여자 좋아하거나 설렌적은 없다
14일 전
둥이2
ㄴㄴ
나 gl보는데 이성애자야
그냥 호기심인듯
bl도 봐

14일 전
둥이3
걍 그림체 이쁘면 봄 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이4
난 무성애자인데 bl gl 다 봄
14일 전
둥이4
내가 종이랑 연애할 것도 아니고 뭐... 그냥 재밌으니까 보는 거지
14일 전
둥이6
나 이성애잔데 봄
14일 전
둥이6
걍 애초에 로맨스를 볼 때 이입해서 보는 게 아니라 남의 사랑은 재미있는 거구나~ 하면서 보는 거라... 내 성적 지향이랑 관련없음
14일 전
둥이7
난 걍 그림체 예쁘고 내용 괜찮으면 아무거나 다 봄
14일 전
둥이8
유명한 거 한번 본적있는데 막 내 취향은 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ 남미새라 그런가..
14일 전
둥이9
재밌어 보이는거 있으면 한두편 본적은 있는데 주로 보진않음
14일 전
둥이10
나도 보긴해ㅋㅋㅋ
나 양성애자아닌데
그림체 좋으면 봐

14일 전
글쓴둥이
아니 GL은 여자끼리 막 스킨십 하고 하는데 안 불편한 거야??
신기하구나

14일 전
둥이11
나 완전 남자 냥좋아하는데
그림체 이뻐서 들어갔는데 보다보니 내용 재밌어서 본적 있긴함
약간 그냥 편견 없기도하고 별생각 없어서 그냥 본거 같음

14일 전
둥이12
Gl 재밌서 수위있는것도 없는것도 다 봄
14일 전
둥이13
난 순수궁금증으로본적있는데 몬가 얜 남자다..하면서 보는거아니면재미없드라..,
14일 전
둥이14
ㄴㄴㄴ 걍 bl도 보고 gl도 봄
14일 전
둥이14
그리고 이성이랑 연애도 함
14일 전
둥이15
나 예전에 한참 bl볼때 gl도 있길래 어케 그림 그리나 궁금해서 봤다가…ㅎㅎ 한번보고 안봄
14일 전
둥이16
gl 여자가 많이 볼걸?? 그게 이성애자인진 모르겠지만
14일 전
둥이17
bl gl 다 좋아함 그리고 남자보다 여자가 더 많이 봄
14일 전
둥이18
나 gl 좋아하는데 이성애자임
14일 전
둥이19
나 안가리고 보는데 남친잇슴
14일 전
둥이19
양성애자쪽인가 고민했는데 그쪽은 진짜 아닌거같애
14일 전
둥이20
딱히 안가려서..
13일 전
둥이21
장르 안가리는 이성애자인데 스토리랑 그림체 취향이면 봐
남자도 bl 본다고 백퍼는 아님 스토리랑 작화 개좋은 작품 bl인지 모르고 봤다가 멈출 수 없어서 결국 끝까지 결제했다는 사람들도 종종 있거든ㅋㅋㅋ

13일 전