모바일 (밤모드 이용시)

페인트 칠해놓은 방 있어서

야옹이한테 해로울까봐 그방 창문 열어서 환기시켜놓고

방문 닫고 거실에서 야옹이랑 있는데

굳이 그 방문 앞에서 엄청 야옹야옹 거리면서

강아지들 기분 좋으면 배까는거처럼 엄청 뒹굴뒹굴 거려 한번도 이런 모습 못봤는데..

근데 그냥 그러는게아니라 걱정되서 무서울정도로

계속해서 뒹굴거려 캣닢먹은거처럼 ㅠㅠ

순한 페인트 쓴건데 냄새가 새어서 안좋은 영향 준걸까? ㅠㅠ 계속 오지말라고 그앞에 길 막고 밀어도

계속 다시 돌아와서 그러고있어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른방문닫아도그래? 문열어달라는건가
21일 전
멀리 들어서 냅둬도 다시 굳이 이앞에 와있는거 보면 페인트 냄새때문인거 같기도 하고.. 아니면 페인트해서 방 색이 확변해서 낯선공간이라 생각하고 탐색하고 싶어하는걸까..?ㅠㅠㅠ

21일 전
익인2
고양이들 락스 계열 향 좋아해
근데 몸엔 해로우니까 되도록 못 가게 하고 환기 잘 해 주는게 최선일 듯

21일 전
헐 진짜....? 락스냄새를 좋아해..?
반응이 딱 캣닢같이 이상해보이긴해서
락스냄새를 좋아하는걸까 생각하긴 했는데..방문 닫아도 냄새가 잘 느껴지나보다 정보 알려줘서 고마워!!

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고472 9:0883366 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..265 13:4245694 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음226 13:3335264 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1720993 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위126 22:016633 1
급상승 게시판 🔥