공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l 1

5키로 쪄서 운동 엄청 하고(2-3시간) 식단 못 하겠어서 군것질 했는데 살 죽어도 안 빠졌거든

근데 생리하고 식욕 없어져서 3일정도 군것질 안 하고 1일 1식 했더니 3키로 빠져있음 운동 안 하고 ㅇㅇ

전에 운동해서 라인은 티가 나긴 하더라 특히 상체는 무조건 운동해야해ㅠ 더 빠지는 효과를 볼 수있음 식단 8 운동 2인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부러워 (과자먹으면서)
14일 전
나 순수 빵이랑 과자로 5키로찜 하….
14일 전
익인2
애초에 다이어트가 식이요법이라는 뜻이자너 (야식으로 치킨먹는중
14일 전
14일 전
익인3
생리할때 빠진거야?? 아님 생리끝나고 한거야??
14일 전
14일 전
익인3
헉 대박이당,,,
14일 전
생리전 붓기는 있는데 살은 의미없는거같애ㅠㅠ 난 저번달 생리 끝나고 엄청 먹었는데 잘 찌드라….
14일 전
익인4
스펙 어떻게 돼?? 하루에 칼로리는 얼마나 섭취했닝..
14일 전
나 162 48 이었다가 162 44-45야 지금 군것질로 세끼 먹다가 살도 살인데 몸 안 좋아지는거 느껴져서 일반식으로 딱 한 끼만 먹었어 그리고 기분 안 좋은일도 한 몫했당..
14일 전
익인5
ㄹㅇ 다이어트는 식단이 맞아
14일 전
인정 나 살찌고 운동해야지 싶어서 땀 폭포수로 흘릴때까지 운동해도 담날 빵 먹으니까 빠지지도 않았음 운동으로 배는 좀 효과있었어
14일 전
팔이나 허벅지 빼고 싶으면 일단 식단부터 해야할듯… 늦게 식단하니까 운동 효과로 확실히 빠져있었음 특히 팔이
14일 전
익인6
나도 운동하고 아무거나 막 먹어서 덩치만 커지는 중,,,
14일 전
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋ덩치커졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인7
ㄹㅇ 식단하면 삼시네끼 해도 살빠짐 근데 난 운동하고 삼시네끼 맛있게 먹어서 그냥 건강한 돼지 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
맞아 군것질 안하고 밥만 먹어도 살 빠지더라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 얼마나 먹었던건지
14일 전
익인9
역시 식단~~~!(라면먹는중)
14일 전
익인10
맞엉 일단 편의점이나 카페에서 먹는 액상과당음료만 싹 손절해도 무조건 뱃살들어가고 몸무게 낮아짐.. 올챙이배인애들은 무조건 액상없애..
14일 전
익인11
근데 그거 요요쩔어… 나 장염걸렸을때 밥을 못먹어서 국만 마셨는데 10키로 빠지고 이후에 일반식 했더니 원상복귀됨ㅋㅋ
14일 전
익인12
43키로에서 48키로가 덩치 커질 몸이 아닌데..
14일 전
익인13
나도 식단만으로 6키로 뺐다 •••
14일 전
익인14
나 지금 다쳐서 운동 한달정도 쉬고 있는데 운동하면서도 본적없는 최저 몸무게를 찍었어
운동 못하니까 하루에 한끼만 먹어도 배가 안 고파 그래서 강제로 다이어트가 되고 있는데 몸무게 줄어드는거 안기쁜게 근손실 나고 있는거 확실히 느껴진다 ㅠㅠ

14일 전