공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17953l

걍 커뮤에서 사는게 그나마 낫나

애인 잘때 혼자 너무 심심해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
동성친구랑 하몀 되잖아
23일 전
글쓴둥이
어디서 하는데?
23일 전
둥이1
응..? 현실에 쓰니 친구들 있을거 아니야 여자애들...
23일 전
글쓴둥이
지금 안자는 애들이 없어..
23일 전
둥이2
여자애들이랑 해
23일 전
글쓴둥이
같은 방식이어도 동성이면 괜찮아??
23일 전
둥이2
ㅇㅇ 걍 친구랑 연락하라고 디엠이나 카톡
23일 전
글쓴둥이
새벽시간대에 필요한거야 그냥 남들 일상생활할땐 나 할일도 있고 애들도 있고 생각 안들어 ㅜ 애정결핍이라보는건 맞는듯
23일 전
둥이7
무슨 방식인데?
23일 전
글쓴둥이
인터넷사람이라 말하면 될까 내친구가 아닌거지
본문에 썼듯이 그냥 지금 이런 커뮤에서 글쓰고 얘기하는것도 좋아

23일 전
둥이3
ㄹㅇ 남미새들의 뇌구조가 이렇구나
23일 전
둥이6
23일 전
글쓴둥이
여자도 좋아
23일 전
둥이4
의도는 너가 알지 ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그런 의도 아님 지금 애인 좋고 다름 이성이랑 어떤 행동도 분위기도 탈 생각없어
23일 전
둥이4
걍 동성이랑 이야기하슈... 굳이임
23일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔..? 애인잘때 다른남자랑 연락하겠다는거야 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이8
책 읽거나 유튜브 보거나 할 일이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이9
게임해
23일 전
둥이10
일찍 자렴
23일 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶다
23일 전
둥이11
자기합리화같아
23일 전
둥이12
굳이 다른 사람이랑 연락을 해야되는거야? 연락말고 다른거 할게 얼마나 많은데
23일 전
둥이13
커뮤에서 글쓰고 놀아 지금처럼
23일 전
둥이14
ㅋㅋ익명이라 말하지만 나도 좀 그럼. 그래서커뮤하고 그래
23일 전
둥이15
그럼 그 새벽 시간에 공부하렴.. 싫다하지 말고 자격증 공부하고 단어 외우고 책 읽어
23일 전
둥이16
굳이 해야 할까 밤에 자는거면 걍 잠이나 자자
23일 전
둥이17
남친 잘 때 외로울 정도면 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
23일 전
둥이18
너도 자
22일 전
둥이19
인티에서 놀쟝
22일 전