공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l

친구도 커플도 그렇고 걍 친구가 아니라 찐친들? 보면 잘 꾸미는 사람은 잘 꾸미는 사람 좋아하고 같이 다니려고 하더라 자기관리 안 하고 아예 안 꾸미는 사람 안 맞다고 싫어하기도 하고 커플도 스타일 맞는 커플이 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 꾸미는데 친구안꾸미고오면 ㄹㅇ 좀그럼..
14일 전
애초에 그런 친구랑 같이 안 다니지 않나 보통ㅠㅠㅋㅋㅋ 스타일 맞는 애들끼리 다니던데
14일 전
익인1
ㅋㅋㄱㄱ난 꾸미는친구 안꾸미는친구 따로있긴함...
14일 전
오 마저 그런애들 있긴 있더라
14일 전
익인2
아 ㄹㅇ

옷 아무것도 모르는 애들이랑은 안다니게됨

14일 전
진짜 사람은 다양한 부분에서 끼리끼리임
14일 전
익인3
ㅁㅈ 외모 말고 꾸밈 차이는 있음 예뻐도 후리하게 다니는 애는 후리한 애들이랑 놀고 평범해도 빡세게 꾸미는 애들을 꾸미는 애들이랑 놀고
14일 전
맞아맞아 외모는 상관없음 꾸밈 차이임 ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
옷 스타일만 봐도 확실하게 알 수있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
오 신기하다 나랑 내 친구는 서로 별로 신경 안써서 그런지 나는 꾸미고 친구는 항상 내츄럴하게 와
14일 전
익인10
14일 전
익인5
예전엔 친구들 옷 신경 쓰였는데 이젠 신경 안 씀…
14일 전
익인6
내친구들은 다 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나 ㄹㅇ 꾸꾸꾸인간인데 내 주변 친구들 다 안 그럼..ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 꾸미고 다니는 사람을 보기가 어려워
14일 전
익인8
대학생때 젤 친한 동기가 무릎까지 오는 부츠? 신을 정도로 꾸꾸였는데 난 트레이닝 바지만 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
난 추리닝 조차 이쁘게 입어야 하는데 내친구추리닝이면 진짜 집앞룩임ㅌㅋㅋ
14일 전
익인11
난 데이트 할 때 꾸미는 편인데 남자친구는 너무 안꾸며..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯307 06.01 22:0044483 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323925 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619732 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1115451 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711665 0