공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

멜론 탑100 재생해서 듣는 사람 뭔가 별로임..

이유는 말로 설명 불가.. 걍 그래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 싫어하는 사람 엄청 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 괴랄해ㄱㅊㄱㅊ
14일 전
익인2
희한하네
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전에도 한번 본 듯
14일 전
익인3
난 젓가락질 못하면 갑자기 맘 개식음.. 밖에선 말 못하는 이상형 조건,,,,
14일 전
익인8
헐 나랑 똑같다
14일 전
익인3
😮😮대뱍
14일 전
익인4
난 특정 음악이나 영화 장르에 선민의식 있는사람
14일 전
그것도 싫긴 하다.. 락 듣는 사람들이 특히 좀 그런거같음
14일 전
익인7
22오 나도 본문이랑 이 댓이랑 둘다 싫음
14일 전
익인26
3 나도 다룬건 다 괜찮은데 자기 취향에 선민의식있는거 넘 시룸.. 솔직히 본문도 쫌..ㅎ
14일 전
익인28
44 커버곡 듣는데 원곡도 모르는 것들이 뭘 즐긴다고 ~ 라고 말한 내친구 생각남
14일 전
익인5
오... 이유가 뭐야..?? 특별한 이유라도 있닝
14일 전
익인8
나도 취향 없는 사람 싫음
난 특이한거 젓가락질 못하면 정떨어뎌 ..

14일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ근데 내 주변에 친구들도 탑100 듣는 사람 없는듯? 가끔 식당 가면 탑100 돌리는 집들 있더라
14일 전
익인9
나도야 취향 없어보여서
14일 전
익인10
난 대중적인게 조아서 많이듣는데...
14일 전
익인11
나도ㅋㅋ
14일 전
익인11
양산형발라드듣는사람싫어함 내가 힙찔이라서ㅠ
14일 전
익인12
그럼 음악만 그렇고 다른 분야는 안그러면?
14일 전
익인14
나 운동할때 귀찮아서 무조건 탑100틀고 고르는데...대박
14일 전
익인15
나도..선입견이고 비약인긴한데 무색무취일것같은..
14일 전
익인16
오 나도 그냥 취향이 명확한 사람이면 더 좋아
14일 전
익인17
허얼 왜.?...
14일 전
익인18
난 재채기 소리 큰 사람
14일 전
익인19
헐 난 걍 단순한 사람인가보네 하고 넘어가는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
난 폰 투명케이스 변색된거 쓰면..
14일 전
익인21
엥 난 오히려 본문 같은 사람이 취향임 감성적인 노래만 주구장창 듣는 사람 싫어 노래에 취한 사람이 싫음
14일 전
익인22
난 이런거 거르는 사람이 싫더라 나도 양산형 발라드 싫어하지만 그걸 듣는 사람을 싫어하는 건 굳이 싶
14일 전
익인25
그냥 자기취향인거지 굳이 발끈할 필요있나 사람 취향이 다 다른건데
14일 전
익인29
양산형 발라드 듣는 사람이 싫다가 아니고 취향없는 사람이 싫다 이건데?ㅋㅋㅋ 취향이 양산형 발라드인건 노상관
14일 전
익인23
????????
14일 전
익인24
난 밥먹을때 입 속 보이는 사람
14일 전
익인27
난 별로까진 아니고 걍 호감 안 가긴 함
14일 전