공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

습윤밴드 붙이고 있는데도 어제 다친건데 진물이 다리 타고 흐른다흘러.. 낫는 과정이라 그런거겠지?ㅠㅠ 좀 많이 다치긴 했어 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
습윤밴드 떼 오히려 밴드 붙이면 더 진물 나 딱지가 생겨야 됨
14일 전
그래?? 집에 있을땐 떼고 있어볼게ㅠ
14일 전
익인1
나도 전에 다쳐서 찰과상 입었는데 밴드 계속 붙이니까 진짜 진물 심하더라고.. 잘 때 떼고 자니까 딱지 생겨서 진물 없어지더라..!!
14일 전
고마워 익인아~ 시원하게 떼버려~~
14일 전
익인2
나도 그랬었어ㅠㅠㅜㅠ밴드 넘쳐서 진물 질질 흐르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
진물 많이 날 땐 메디폼 바르면 좋아!
14일 전
익인3
약간 쿠션같아서 진물 흡수함
14일 전
아 오 찾아보니까 진물 상처용이 따로 잇나봐! 찾아서 온다..
14일 전
내일 약국 연곳 찾아서 사올게ㅠㅠ 옷이나 이불에 묻어서 필요할거 같긴 하더라
근데 익인아 메디폼은 습윤밴드랑 다른건가??

14일 전
익인3
다르게 생겼어.
진물용 따로 있는게 아니라 보통 메디폼이 진물 많이 나올 때 쓰는거야.
아마 정도 차이 있을껄 그냥 별 차이
없긴하더라
나도 아스팔트 갈려서 한동안 메디폼 바르고 다녔다.. 좀 괜찮아지면 메디덤 같은거 바르면됨|

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨318 3:0037505 2
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯412 06.01 22:0077568 4
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 229 1:1533778 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다197 9:4311260 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1129126 0