모바일 (밤모드 이용시)

과제하다가 한 시간 전에 생각났어...ㅠㅠ

눈 좀 붙이려다가 갑자기 생각나서 잠도 다 깸

어떡하지ㅠ 버스 첫차타고 다녀와야되나 두 정거장 거리인데

만약에 다녀오게 된다면 사장님한테 말씀드려놔야될까 ..? 마감 때 못꺼서 오픈 전에 껐다고..?

근데 사장님 인성 별로라 웬만하면 말 안드리고 싶은데 하ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 지금 택시타고 다녀올듯..(캡스없으면..)
22일 전
익인2
오픈 알바도 너야?
22일 전
아니..나는 이따가 마감으로 나가
22일 전
익인3
그..삼성거면 나중에 싱크해놔버렷..
22일 전
지금 끄러 가는 중인데 혹시 이게 뭔말이야? 싱크해놓는 게 뭐지
22일 전
익인3
삼성가전제품 스마트싱스연결하면 먼거리에서 끄고키고가능.. 아님 루틴으로 걍몇시에 꺼지게 이런것도..
22일 전
익인4
첫차타고 가서 끄고 와.. 말씀은 드리지말고,, 두정거장거리면 걸어서도 될거같은데 암튼 택시를 타든 뭘하든 오픈 열기전에 끄고.. 근데 윗댓 말대로 캡스 있으면 그거 끄고 들어가야 안 울림 ㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음304 06.09 21:1059071 1
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ216 06.09 21:1034904 5
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데204 06.09 19:0254426 1
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?171 06.09 20:4017203 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0126025 1