공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l

요즘 취업이랑 이것저것 고민이 많아지면서 밤에 잠을 못자네ㅠㅠ

잠을 못자서 무기력해지고 불면증 어떻게 고쳐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이악물고 하루 안자고 버팀
14일 전
그러면 다음날 꿀잠 자려나ㅠㅠ
14일 전
익인2
나는 불면증 고착 돼서 병원다녀ㅠ 수면제 먹어야 겨우잠...
14일 전
요즘 계속 이러니깐 힘들다ㅠㅠ
14일 전
익인3
운동하거나 집안일하면 좀 낫더라 근데 걱정 많아지면 엄청 피곤해도 잠 안오긴 했어 ㅠㅠ 나도 취준중
14일 전
취준 중에 진짜 힘든것 같아ㅠㅠ 갑자기 생각나면 꼬리에 꼬리를 물고ㅠㅠ
14일 전
익인4
요즘 수면패턴 엄청 이상해짐.. 취준생..
안 졸리는데 누워서 폰 하다가 현타와서 불키고
자격증 셤 있어서 공부하려고 앉음ㅋㅋㅋ 생리전이기도 하구..

14일 전
익인5
1.김주환교수님 수면명상 듣기
2.운동(유산소 위주)
3.커피끊기, 심리적 자극 요인제거
4.광치료법(원형발광조명 같은 자연광 제품으로 멜라토닌 조절)
5.도파민 문제일 수 있어서 영양제 챙겨먹기
나도 불면증 심했는데 내가 했던 방법이야ㅠㅠ 참고해봐ㅜㅜ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨376 3:0045974 2
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 290 1:1540087 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다301 9:4319160 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...206 15:125965 1
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 107 06.01 22:5614987 0