공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

다 그런거야?

가벼운 산책정도 빼고…

지금 5달짼데 아직도 폰이나 영상매체는 어지러워서 거의 못봐

언제쯤 사람답게 살수있어져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 1년정도는 본문처럼 엄청 고생하고 1년 뛰는거 무리한 거 자제하면서 일상생활 적응기간 거쳤어... 이렇게 2년쯤 고생하면 조금 살만 하더라고
13일 전
2년 씩이나.. 진짜 고생 많았어 익인아..ㅠㅠ 그럼 지금처럼 핸드폰하고 뭐 영상보고.. 이런건 언제부터 가능했어?
13일 전
익인1
1년 반?? 그전에도 가능은 한데 어지럽고 집중력 떨어져서 오랫동안 못하겠더라고ㅠㅠ 그동안은 일하다 조퇴하고 가의 누워있거나 잠자기만 했다..
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ와....... 생각보다 오래 잡아야겠네... 나도 지금 그래 잠깐 카톡이나 유툽 보고나면 어지러워서 하루종일 누워있고 약먹고 자고만 반복중.. 시간 훅 지나가겠다..
13일 전
익인1
그래도 그 이후로는 훨씬 나아질거야! 고생이 많네 쓰니야.. 빨리 시간이 지나갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯389 06.01 22:0071286 3
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨264 3:0028198 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........227 06.01 20:0332000 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 164 1:1526027 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1125295 0