공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l 1

다른사람한테 카톡보내는 말투, 내용 까지

말을 하는 순간도 너무 마음에 안들고 싫어서

카톡도 답장 한번 보내면 다시 눌러보기가 싫고

특히나 마주보고 말할때도.. 그래서 친구들이랑 어울려서 노는것도 스트레스야

겉으론 하나도 티 안내는 멀쩡한 인간이지만..

다른 사람들은 자기가 얘기하고 말하는게 아무 생각도 안드는지 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 최근까지 그랬는데 나 좋아해주는 사람 생기니까 생각이 달라지드라ㅋㅋ
14일 전
난 나 좋아하는 사람도 있고 많은데도 그래서 고쳐지지가 않은것 같아
14일 전
익인1
그래?ㅠㅠ 그렇구나 나도 엄청 콤플렉스여서 무슨 마음인지 잘 앎...
14일 전
익인2
저기혐오가 심하네...연애를 해야할듯
14일 전
연애도 계속 하고있고 지금 남친은 사귄지 2년됐어
친구도 잘 만나고 연애도 잘만 하고 겉으론 멀쩡한 사람이거든
가족들한테도 멘탈이 좋다는 말 듣고
근데 사실은 아니란거지..하하

14일 전
익인3
나도… 웅얼웅얼 말하는거랑 삑사리나는 목소리 콤플렉스임.. 말투도 그렇고
대화할때 자꾸 자기검열하다보니까 점점 소심해져서 이젠 말도 제대로 안 나옴..

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨331 3:0039835 2
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯416 06.01 22:0078857 4
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 247 1:1535423 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다223 9:4313193 1
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 102 06.01 22:5612243 0