공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l 1

[잡담] 수부지들에게 미스트 추천합니다 | 인스티즈

그 엄청 유명한 미스트 뭐지 올영 가면 있는거

그거 썼었는데 이게 더 좋음 ㅜ 츄라이 더 사서 주위에 선물로 돌릴거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
마녀공장꺼 진심 다좋아
14일 전
나 이거 그냥 샀는데 너무 좋아서 놀람 ㅜ 더 살거야....
14일 전
클렌징밤 오일도 다 샀는데 밤이 너무 내 취향이라 오일 당근해야 할 듯 ㅋㅋㅋ ㅜ
14일 전
익인2
여드름 수부진데 저거 써도 괜찮을까..
14일 전
제가 여드름은 잘 안나서 모르겠습니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
후기에는 괜찮다는데 여드름은 아무래도 좀더 조심해바바 어성초 들어간 거 추천!! 요새 올영 가면 나오더라
14일 전
익인3
예민한피부 괜찮나요오..?
14일 전
나도 약한 편이라 유명템보단 순하게 느껴지긴 하는데......................... 피부는 워낙 케바케라 ㅜ 후기 한번 잘 읽어바바
14일 전
익인3
옼히 고마웡💓
14일 전
익인4
기름 안지나요??
14일 전
네!!!!!! 저 개기름입니다!!!!!!!!
14일 전
익인5
아 이거 좋음
네고왕 할때 샀는데 잘 쓰고 있음

14일 전
14일 전
익인6
어케 죠아??
14일 전
익인7
똑같은 라인 클렌저도 엄청 좋음!!
14일 전
익인7
다른 피부도 마찬가지지만 특히 수부지는 세수하고나서 뽀득뽀득한 제품은 멀리하는게 좋은데 마녀공장꺼 적당히 매끈한 마무리감이라 건조하지도 않고 괜첞아.. 바이오더마 세비엄 젤 무쌍 잘 쓰면 이것도 잘 맞음
14일 전
익인8
나도 기초꺼 마녀공장꺼 씀.... 난 악건성에 민감예민피부
14일 전
익인9
이 라인 앰플 개좋아 얘들아 제발 꼬옥 써조
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다441 9:4328252 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...349 15:1217048 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 845 16:015900 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남115 13:595437 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 897 15:336574 0
급상승 게시판 🔥