공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 932l

분명 나쁜 사람은 아님 근데 나랑 결이 너무 안 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 아방한 사람 콜렉터인데ㅋㅋㅋㅋ어떤 점이 안맞음?
23일 전
익인2
ㄴㄷ
23일 전
이걸 아방한 거라고 표현 해야하나? 대학 동기인데 나보다 한 살 어림 약간 에이블리룩에 헌포 좋아하는...완전 끼쟁이 st 이건 기빨리긴 하지만 ㄱㅊ 근데 뭔 휴강 보강 이런 거 하나도 몰라서 내가 언질 해줘야 아 그래???? 고마워 이럼 항상 몰랐대 그리고 알바 할 때 가스버너 킬 줄을 몰라서 손님 앞에서 헤헤 거리고 있다고 함 이것도 엥 싶었음 아무튼 돈 받고 하는 ‘일’인데...이것도 아방함임?
23일 전
난 이런 거 답답해서 싫거든 나도 모르르는데 배워서 함 근데 모르면 힝 모르겠어...이러고 가만히 있어
23일 전
익인3
아 그건 멍ㅓㅇ한애들이야 아방한애들은... 그... 달라.. 말로 표현못하는... 그런게있음
23일 전
익인5
너가 다 해주니까 누울자리 보고 발뻗는듯
23일 전
요즘은 흐린 눈 하거든? 근데 다른 애들은 다 본인보다 어려서 막 물어보고 다니진 않는 거 같아 내가 과에서 유일하게 걔보다 언니임
23일 전
익인1
그거는 약간...🐶청함인 듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
23일 전
아 그런가.......그냥 나랑은 확실히 안 맞음 내가 애들이랑 얘기하다가 쌍밍아웃 했는데 애들이 오 잘 됐다 이러면 넘어갈 법 하다고 생각하거든 근데 굳이 내 눈은 엄마가 준 자연이야! 이런 해맑은 느낌이야...분명 나쁜 의도는 아니였겠지만 분명 그 친구랑 맞는 애가 있겠지 싶어
23일 전
익인5
빙쌍인듯ㅋㅋㅋㅋ눈치없고 배려없는애들 특임
23일 전
익인4
오우 쓰니 댓글 봤는데 어른이면서 손 많이 가는데 그걸 고칠 생각이 없어 보이는 사람< 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 눈치+사회성 결여된ㅋㅋ
23일 전
손 진짜 많이 가...나도 어리다고 생각하는데 한 살 어린 애한테 USB 꼽는 법 알려주면서 좀 현타옴 파일 저장도 몰라서 3월부터 지금까지 매주 알려주는 듯...
23일 전
익인4
어우야... 최악이네... 쓰니 도망쳐야 하는거 아니야???ㅠㅠ
23일 전
익인6
저렇게 살면 진짜 본인 인생은 편하겠다..
23일 전
익인7
저런 것도 아방한 것 맞지 뭐 ㅋㅋ
23일 전
익인8
공주처럼 귀하게 자랐나벼
23일 전
익인9
그러다 손절침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생인데 지꺼 지가 못하면 어카자는건지
23일 전
익인10
아방하다기보다는 걍 지능 떨어지는 애아냐?ㅋㅋ 그리고 눈은 일부로 말한거같은데 아방한애는 확실히아니다.. 나쁜의도가 아니라고 믿는 쓰니가 더 아방한듯
23일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인12
커뮤에서하는말은 걸러들을필요가있어... 눈치없고 부산스러운앤건알겠는데 빙샹이다,일부러 쓰니 멕이려고그런다 이거는 걔를 한번도 본적없는사람들이 글만보고 남긴 평가니까 쓰니가 생각해서 판단하길
23일 전
분명 나쁜 애는 아님...나 멋지다고 좋아해주고 오래 본 사이도 아닌데 무조건 내 편 들어주는 거 보면 순수한 거라고 해야 할 지
23일 전
익인13
걍 생각없이 사는 사람들이 싫은가?ㅋㅋ
가끔 정도를 넘어 생각없이 사는 사람들은 무서울때가이씅 숨이 턱 막혀서

23일 전
익인14
난 이런사람 경계성이라 생각함. 걍 보면 학습능력 없음. 귀하게 큰거랑 결이 달라...
23일 전