공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l 1

무쌍의 매력을 모르네;

못생겼으면 추천.

근데 잘모르겠으면 하지마라 쌍수.

그리고 무쌍매력있는얘가 쌍수하면

좀 느끼해짐;

근데 뭐 본인이 좋으면 하는거지.행복하고.

이런 글은 어떠세요?

익인1
알겠어 안할겡
14일 전
익인2
막줄 공감 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
개 ㅇㅈ
14일 전
익인4
그냥 중안부가 너무 길어져ㅠ 눈만 잡아다 위러 올린 것 같음
14일 전
익인5
뒤에 얘들아니고 애들
14일 전
익인9
얘들 맞음
14일 전
익인5
못생긴 얘들이 아니라 못생긴 애들 맞음 얘들이 맞긴 뭐가 맞아
14일 전
익인9
아 뒤에도 있구나 앞에 부르는 거 말하는 줄 좋은 하루 보내
14일 전
익인5
너도 좋은 하루 보내
14일 전
익인6
ㅇㅈ 눈만 보임
14일 전
익인7
이 글 보고 쌍수 생각 완전히 사라짐 고마워!!!
14일 전
익인8
막줄은 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아니든데…쌍수도 예쁜 애들이 해야 예쁘던데…안 그럼 그냥 눈에 줄 하나 더 생기는 거임
14일 전
익인14
무쌍 예쁜 애들이 굳이 해가지고 후회하는 거 인티에서도 여럿 봄
14일 전
익인10
그건 욕심부려서 그럼 쌍수도 여러가지 스타일이 있잖아 보통 실패하는 경우가 너무 라인을 크게 잡는 경우임 그리고 이미지가 달라지면 무쌍좋아하던 애들이 주변에서 엄청 바람넣음
14일 전
익인14
잘되긴 했는데 유니크함?이 없어서 후회한다는 글들이었음
14일 전
익인17
2... 눈 너무 작은 사람이 해서 예뻐진 거 별로 못봄... 예쁜 눈이 더 예뻐지던데
14일 전
익인11
ㅇㅈ 쌍커플 만들어보면 느끼해져서 그냥 안하고 삼 ㅠ
14일 전
익인12
ㅇㅈ걍 쌍커풀없다고 무지성으로 하는데..눈 쳐다보기가 부담스러움ㅠ
14일 전
익인13
나도 예쁜 무쌍이었으면 쌍수 안했을거야..ㅠ
14일 전
익인15
나 예쁜 무쌍이였는데 하고나니까 진짜 왜 진작 안했나 후회스럽게 더 이뻐짐
14일 전
익인20
완전 공감 늦게한거 후회중..
14일 전
익인16
나는 무쌍이 좋았는데 자연으로 생겨버렸어
14일 전
익인18
ㄹㅇ 이미 예쁜데 스스로 자처해서 성형을 하는게 이해가 안됨 내 주변 쌍수한 애들 지금 7년찬데 다 망했음 ㅋㅋ 성공한애 못본듯 솔직히.. 인터넷에서는 다 성공했대 하다못해 연예인들도 쌍수하니까 이상해지던데
14일 전
익인19
얘들x 애들o
14일 전
익인19
왜 얘들아는 애들아라고 쓰고 애들은 얘들이라고 쓰는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ어의보다 이거 틀리는게 더 거슬려
14일 전
익인21
ㄹㅇ
14일 전
익인22
약간 눈이 작든 크든 쌍수 잘되는 눈이 있는듯
14일 전
익인23
예쁜 무쌍은 아깝긴해
14일 전
익인24
원래있는데 두땀찝고옴..라인바꾸려고 하
14일 전
익인25
무쌍에 눈작은데 눈동자까지 작아서 쌍수하면 사백안 될까봐 그냥 생긴대로 사는 중..나이먹어서까지 렌즈끼기 싫음
14일 전
익인26
나 예쁜 무쌍이어서 주위에서 많이 말렸는데 하고나선 잘했다는 칭찬들음ㅋㅋ 내가봐도 훨 예뻐서 뭐하러 머뭇거렸는지 생각했어
14일 전
익인26
나는 쌍수한지 8년차임
14일 전
익인27
눈이 너무 작으면 트임도 같이 해줘야 이쁨
14일 전
익인28
나도 예쁜 무쌍이라 상담갔던 병원 원장님중에서도 반대하신분도 계셨구 주변에서도 대부분 반대했는데 하고나니까 다 잘됐다고 한명도 왜했냐고 한 사람 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ대만족..!
14일 전
14일 전
익인29
눈 가로로 긴 애들이 하면 잘돼 ㅇㅇ
14일 전
익인30
ㄹㅇ 이미 예쁜 애들이 쌍수해서 더 예뻐진 경우를 못봄…
14일 전
익인31
씽수는 오래 봐야 해서 그러는거 아님? 그래도 4,5년은 지나야 자연스럽던디
14일 전
익인31
내 주변 한 애들 전부 처음에는 왜했어?이런말 듣다가 3년정도 지나고 과거 사진 보면 한게 훨 낫다함
14일 전