공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l 1

그 영상 베댓이 “그..애초에 음식을 두려워 한 적이 없으실 것 같은데요” 이거임

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우 싫다 ㅋㅋㅋ 초쳐 ㅋㅋㅋ 그럴 수도 있는거지
14일 전
베댓도 그럴수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한 말인데 머
14일 전
익인1
ㅠㅠ
14일 전
익인7
구니까..ㅜㅜ 말을 왜그렇게한담
14일 전
익인2
근데 뚱뚱한 사람이 음식이 두렵니 어쩌니 하니까 읭스럽긴 하다ㅎ
14일 전
익인3
음식에 대한 두려움이뭐지..? 편식이런건가? 나도ㅠ뚱뚱한데 난 음식에 대한 시도를 안해보는데 ㅜㅜ… 새로운 음식 절대로 안먹음
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거식증 환자도 아니고 좀 웃기긴하다
14일 전
익인5
뚱뚱한 사람일수록 음식에 강박있을 확률 높음..
14일 전
익인6
다이어트하다가 폭식증겪고 그럴수도있는거지.. 진짜 심보못됐다 댓글들
14일 전
익인11
14일 전
익인17
ㄹㅇ 뇌없어보임 지들 수준이 더 웃긴데
14일 전
익인18
33 니네 댓글에 못된심보 덕지덕지 묻어있음
14일 전
익인8
아니 그사람이 어떤 이유로 어떤 사정으로 그랬는진 모르겠는데 댓글은 조롱이잖아ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 못됐다
14일 전
익인9
안웃긴데
14일 전
익인10
저런 사람들은 본인이 웃기다고 생각하겠지 무례한건데 ㄷ
14일 전
익인10
피식대학 같다...
14일 전
익인6
오.. 딱 그 부류같긴해
14일 전
익인15
14일 전
익인12
먹는 족족 체중 늘어나니까 두려울 수도 있는거지.... 그런 댓글 보면 힘듦
14일 전
익인13
사정도 모르고 막말하고 웃는거 진짜 없어보임
14일 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기다
베댓 좋아요 눌러주고 싶네

14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데,,,ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
쓰니 노리고 쓴글이네
혹시 인생이 재미없냐…
이런 글로 반응 얻고 싶고…?

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯385 06.01 22:0069496 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨250 3:0026002 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........215 06.01 20:0330449 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 145 1:1524491 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1124568 0