모바일 (밤모드 이용시)

성적은 지금까지 4점대 초반이긴한데..토익도있고 근데 내가 대병가면 정말 한달버티고나올거같아서ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 공고 나온 병원 적어졌지...?
21일 전
익인3
하나임 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ
21일 전
익인1
하나라고??????어디어디 안 나왔어?
21일 전
21일 전
익인2
걍 종병 가는게 어떻냐 하기엔 성적이 아깝네 씁...그래도 버텨보자는 생각으로 대병 가자
21일 전
하..왤케착잡할까 공부만했지 술기때도 우당탕탕했어서..자신이없다
21일 전
익인2
학생때나 신규때는 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋ 나도 학생때는 앰플 따고 주사 놓는데 왜 손이 모자라지? 우당탕 했는데 지나고나니까 내 손이 2개라 충분함(?)을 깨닫는 때가 오더라고..다 그런거지 모 ㄱㅊㄱㅊ~
21일 전
익인4
나도...오래 있을 생각 하면 그냥 가까운데 가는 게 낫너 싶기도 햐ㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인4
요즘 난 그냥 맘을 내려놓고 있어,,,ㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인5
원래 많이들 그런단다
어쩌라고 마인드 + 독종 그잡채 아니면
다 일찍 관둠 ㅇㅇ 이거 국률.
그래서 대병에 티오를 많이 뽑는 이유가 다들 뽑으면 한달도 안 되서 우르르 나가기 때문임

21일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..정말 어케해ㅣ야할지몰겠어요
21일 전
익인6
요즘은 다들 안 관둬ㅋㅋㅋㅠㅠ 의사파업 겹쳐서 다들 그만두려다가도 안그만둠
21일 전
익인5
근데 진짜 월급 밀리고 무급 장기적으로 주는데는 런 하는게 맞아 그러다 이제 재정 와르르멘션되면 그때가 더 골치아픔
21일 전
익인7
어지간한 멘탈 아니면 버티기 힘들어..그 분위기랑 태움 치가 떨림
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0118209 1
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음214 06.09 21:1029778 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725292 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ114 06.09 21:107062 1
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714593 0