공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8683l 1

대학의사

편의점 직원

공무원

싹바가지 레전드,,,,걍 제의견임더

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사인디
14일 전
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인23
아 댓글 촌철살인이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰니동네에서 겪은일이자나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ친절하다 느낀 직업은 있고? 요즘 걍 다 말나오던데
14일 전
익인4
아 우리집앞에 대학병원 교수출신 피부과의사 개 싹퉁바가지 지가 젤잘난줄알고.. 걍 개짜증나네
상담실장한테 돈이야기토스하고 고고한척하고
환자한테 관심1도 없어서 맨날 까먹고 내가 알려줘야하는 하
그런것도 의사라고

여기다 욕좀 하고갈게 미안

14일 전
익인5
걍 요즘 대부분 서비스업직원들 불친절함 내가 더 친절함
14일 전
익인7
걍 쓰니가 최근에 방문한곳아니럌ㅋㅋㅋ???
근데 나도 최근에 방문한 곳중에 카페알바랑 미용사 불친절하다거 느낌…ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
요새 알바생 중에 친절한 사람 거의 없음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
근데 왜 저들직업이 친절해야함? 일만 잘해주면 되는거 아니야?
14일 전
익인7
다른 직업은 모르겟느데 본문에 잇는 직업들은 고객응대도 업무의 일환인 직무아닌가..??
충분히 친절해야할의무가 잇는거같은디..

14일 전
익인19
서비스직이잖니...
14일 전
익인25
쿨병..ㅋㅋ
14일 전
익인20
이런애들 특
본인이 저런 대우 받으면 발작함

14일 전
익인42
상전으로 뫼시라는 것도 아니고 사회생활에서의 최소한의 예의와 친절은 갖고있으라는건데 내가 뭘했다고 처음보는 사이에 띠꺼운 인간들 많으니까 나오는소리지ㅋㅋ 지들은 사람 백명 천명봤을지 몰라도 나는 그쪽이 처음인데요
14일 전

익인10
대병의사 ㅇㅈ
14일 전
익인11
+서브웨이 알바생들
14일 전
익인18
2222 나 요즘 샐러드 땜시 자주가는데 너무 짜증남.. 내가 가는 곳은 다 불친절해
14일 전
익인12
진짜 의사들 불친절한 사람 너무 많음
14일 전
익인13
지금껏 과도한 친절을 받으며 살아온 게 아닌가 생각해봐야지. 일하는 사람이 줄어드니 과한 친절이 많이 줄어든거고...
14일 전
익인20
ㄴㄴ 요즘

알바생들
음료나와도
말도안함

14일 전
익인20
친절을 바라는 건 아니여도
주문한 음식이 나오거나 계산할 때 금액이라도 말해야지 입꾹닫고 있는 게 잘한 거임?

14일 전
익인13
카페나 식당에서 많이 당했어?
14일 전
익인19
어휴 뭘 그렇게 따져 각자 불친절하다고 느낀 상황이 있을텐데 너가 그 상황에 있던것도 아닌데 따져봤자 뭐하니..
14일 전
익인13
19에게
따진게 아니라; 궁금해서 물어본 거야....

14일 전
익인14
걍 너가 다니는 대병 편의점 공무원이 불친절 한거겠지 ㅋ 편협한 사고
14일 전
익인22
14일 전
익인15
뭔지 알 것 같음
14일 전
익인16
편의점 직원 빼고 나머지 둘 내가 다니는데는 친절함
14일 전
익인19
편의점 직원은 친절한 사람을 못본듯ㅋㅋㅋㄹㅇ 참고로 나도 편의점 알바해봄
14일 전
익인21
아니 근데 대체 뭐 때문에 불친절한 거임?????
14일 전
익인24
사고 참 편협하다
14일 전
익인26
본인의견이라고 했는데....겁나머라하네
14일 전
익인27
우리나라는 너무 과한 친절을 바라는듯
14일 전
익인28
대학 의사 난 갠적으로 ㅇㅈ 살찢어져서 마취 급하게 맞았는네 퍼지기도 전에 그냥 꼬매버림 아 욕나오네
14일 전
익인29
의사는 ㅇㅈ 나머지는 솔직히 공감 안됨
14일 전
아 당근 친절한 사람도 있지 익들 욕하는것도 아니고 다들 왤케 화내…ㅎ ㅠ그리고 손님은 왕대접 친절 이런거 바라는것두 아니구… 참…할말이 없네…아니면 쓰루해…허허허
14일 전
익인30
그런 사람을 많이 봤나보지 뭐.. 나도 유난히 서비스직인데도 불친절한 거 많이 보이는 직업군이 있음
14일 전
익인31
쓰니 의견이라잖아~! 왜 구래...
14일 전
익인32
불친절한 사람들 많던데 왜 머라고해ㅜ
14일 전
익인20
공장형 병원 가도
직원들 힘들어도 친절하게 하는구만.
알바생들은 뭔데 불친절함?
어린애들이라 그런가 그냥 그만두면 끝이니깐 더 그런듯.

14일 전
익인33
쓰니 본인 의견이라는데 .. 말도 못하나
14일 전
익인34
왜들 화가 나 있어
14일 전
익인35
난 인사 안받아주는거 이런거는 불친절하다고 보는데 이런거 말고는 그냥 자기 일만 잘하면 된다 생각해
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 하루 불쾌했던 일 싸지르는 글이네
여기다가 불친절한 사람으로 인티 댓글단사람도 써라

14일 전
익인37
짱박혀서 혼자 하는게 아닌이상 면대면으로 만나서 하는 일들은 친절은 안 바래도 불친절/싹바가지없게만 하지말라는거자나
14일 전
마자…헤헤 어서오세용~ 이런거 바라는거 절대 아니구 그냥 최소한 기본있자니….
14일 전
익인38
네가 고객으로 갈 일 있는 직업 나열해 놓은거 같은데 그정도면 걍 모든 직업이라고 해
14일 전
익인39
불친절한 의사 많음 이건 ㄹㅇ
14일 전
익인40
울동네 주민센터 공뭔ㄹㅇ 인사하면 개무시깜 하나같이 다 그러고 손님들이 더 친절한듯
14일 전
익인41
근데 저 직업들이 불친절하다기보단 그냥 요즘 사람들 자체가 화가 많아진듯.. 다들 내면에 스트레스와 화가 많으니까 서로에게 불친절하고.. 악순환 진짜
14일 전
익인43
근데 일하는 사람들 중 친절한 사람들이 많기는 함? 비율로 따지면 불친절한 사람 9 친절한 사람1 정도 되는거 같은데 친절한 사람들이 극히 드물어
14일 전
익인44
왜이리 댓글 화가 나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인 생각이라는딬ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
나 공무원 ㅇㅈ... 다 그러시는 건 아닌데 나 담당하는 공무원이 나한테 스트레스 풀더라
14일 전
익인47
편의점 알바들은 어차피 최저 받는 알바니까 친절하게 하려는 사람 거의 없는듯
14일 전
익인48
공무원 진심 지들 스트레스를 손님한테 풀음
14일 전
익인49
이해감 ㅎㅎ 나도 편순인데 다른 퍈의점가면 너무너무너무 불친절흐더라 그래서 나는 와방 친절하게합니당
14일 전
익인50
서비스직이 친절은 기본인데 왜 친절해야되냐는게 뭔말임
14일 전
익인51
대학병원가면 의사만나기까지의 과정도 너무 번거롭고 스트레스
거기다 의사까지 대충대충 어쩔티비 마인드면...
아픈것도 서러운데 막말로 치료고 뭐고 그냥 불치병 걸려서 세상 떠나고 싶음
단기간에 정병얻기 딱좋은 환경임

14일 전
익인52
대병 의사 ㅇㅈ
14일 전
익인53
의사 ㄹㅇ 공무원도 ㄹㅇ개불친절함 동사무소 갈때마다 친절했던적이 단 한번도 없음
14일 전
익인54
싹바가지 레전드라고 그냥 후려쳐놓고
본인의견이라고 하면 괜찮은거??

14일 전