모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 직관 가방 살건데 뭐가 더 우리팀 유니폼이랑 어울릴까,,? | 인스티즈

[잡담] 나 직관 가방 살건데 뭐가 더 우리팀 유니폼이랑 어울릴까,,? | 인스티즈

나 라온인데 우리팀 유니폼 색이랑 더 어울리는거 사고싶은데 뭐가 더 어울릴거같아,,?🥺

이런 글은 어떠세요?

신판1
흰색이 더 어울릴거 같아! 근데 이거 냄새 장난아님....살거면 참고해 ㅠ 나도 샀는데 냄새 빼느라 안들고 다니는중.....
22일 전
글쓴신판
헙,,,,,,,,냄새 마니 심해,,,,?
22일 전
신판1
응..기름 냄새 이런거면 모르겠는데 건어물 냄새나서 힘들어
22일 전
글쓴신판
아놔ㅠ 다른 가방 찾아봐야하나,,,🥺
22일 전
신판2
둘중엔 2!
근데 이런가방 저 투명한부분 나중에 누래지지않아??

22일 전
글쓴신판
헙 진짜,,? 여러모로 별로인거같네,,, 다른 가방 찾아봐야하나ㅠ,,
22일 전
신판3
라온이면 흰색이 어울릴거같은데 1은 너무 누리끼리하고 2는 칙칙해서 애매하네 훔
22일 전
신판4
차라리 저번에 인티에 올라왔덤 가방은 어때
22일 전
글쓴신판
그게 모야????
22일 전
신판4
신판4
아 근데 이건 주문 마감인 것 같기도..
22일 전
글쓴신판
헙 ,, 아이고 좀만 더 일찍 찾아볼걸 ㅜㅜ
22일 전
신판5
나 라온인데 2 샀어!₩₩
22일 전
글쓴신판
오때 괜찮아????? 예뽀???!
22일 전
신판5
냄새는 근데 좀 들다보니까 딱히 안 나단데?& 근데 우리 유니폼이 너무 파랑!!!이다보니까 생각보다 유니폼 넣으면 따로노는 기분이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 만족해 넉넉하고 조아
22일 전
글쓴신판
유니폼 흰색 파란색 다 있어서 진짜 색이 넘 고민돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예뻐서 결정하기 넘 힘들다,,,,,,
22일 전
신판5
그치 근데 야구 안 볼 때도 들고 다닐 수 있어서 걍 까만 거 힘 ㅠ 흰색은 몬가 내스타일이 아니야 직관가방은 막 굴려야되는데 저거 금방 때탈듯
22일 전
글쓴신판
헐 맞네 흰색은 때 마니 타겠다,, 바닥에 내려놓을 수가 없겠네 후기 알랴줘서 고마워!!!💙
22일 전
신판6
난 라온이는 아니지만 2 샀는데 냄새 진짜….. 진짜 오바니까… 각오해야해….
22일 전
신판6
나 냄새 그런 거 무심해서 얼마나 심하겠엉~ 하고 샀다가 진짜 경악해서 지금 냄새 빼느라 방치 중…….
22일 전
글쓴신판
다들 냄새 각오하라구 하네,,,,,, 냄새가 진짜 강력한가보네,,,,,,,,,,,,,
22일 전
신판6
진짜,,,,,, 진짜로,,,, 나 이것저것 넣느라 가방 안 잠겨서 살짝 열고 버스 탔는데 옆사람한테 냄새 풍길까봐 무서워서 내 손으로 봉합하고 있을 정도였어,,,,,,
22일 전
글쓴신판
,, 베란다에 일주일 내놔도 냄새 안빠질까,,,? 그 정도로 심각해,,?
22일 전
신판6
나 산 지 2주,,,? 지났는데 아직 냄새 덜 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨 샀을 때보단 훨 낫긴 해…^^*
22일 전
글쓴신판
6에게
*^^*,, 당장 다담주에 직관갈 때 들려고 사야지했는데 냄새 미쳤냐고ㅠㅠ,,

22일 전
신판7
22일 전
글쓴신판
고마워이!!!!!
22일 전
신판8
22일 전
글쓴신판
고마오!!!!
22일 전
신판9
냄새때매 고민 엄~~~청 하다가
뒤늦게 사긴했는데 걱정 많이해서 그런지
그것보단 덜하긴 해 그래도 탈취제 처리과정은 해야할듯

22일 전
글쓴신판
무슨 색 사써?!
22일 전
신판9
난 보리여서 블랙했어!!
라온이라면 화이트가 나을거같아!

22일 전
글쓴신판
추천 고마오!!!!오늘 두 팀 다 안 다치고 건야행야🧡💙
22일 전