모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼한지 1년반정도 되었고 지금 나만 돈 벌고 있거든

원래 남편도 회사다녔는데 나랑 딱 결혼하고 회사 부사장 바뀌면서 복지도 반으로 줄고 업무량은 배로 늘어서 거의 맨날 야근하는데다가 주말출근까지 강요해서 이직할겸 조금 쉴겸 회사 그만뒀어

우리는 아직 애가 있는게 아니라 남편은 집에서 집안일하고 + 자기 이직 공부 하는데 솔직히 말하면 지금처럼 계속 일안하고 집에 있었으면 좋겠어...

둘 다 회사생활하면 서로 힘든날에는 아무리 좋게좋게 말하려고 해도 날선말투로 대화하게 되는 때가 있는데 요새는 남편이 일을 안하니까 사람도 엄청 유순해지고 반년동안 싸운적 한번도 없어..

요즘 시대에 혼자 돈벌면 먹고살기 어렵다고 하는데 애기 가질 생각은 없어서 지금 내 소득으로도 충분한거 같고 오히려 출근전에 아침먹고 회사 다녀오면 깨끗한 집+맛있는 저녁 콤보에 행복해 삶의 질이 올라갔어 남편도 은근 지금 생활 맘에 들어하는거 같고

시댁이랑 친정 어른들만 아니면 이렇게 계속 살고싶다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있당 역시 중요한건 행복이지
21일 전
21일 전
익인2
와 나도 지금 남편 직장에서 이런저런일때매 골피아픈데 전업하라고 꼬시는중ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헉 좀 더 열심히 설득해보자 ㅋ쿠ㅜ
21일 전
익인3
오 진짜 멋있다... 솔직히에서 집에 있었으면 좋겠어 보고.. 우와 했는데 쓰니 소득으로 둘 살기엔 충분하다는 거 보고 더 와,,, 했읍
21일 전
익인4
근데 벌이만 괜찮다면 난 이것도 좋은 것 같아!
21일 전
익인5
우와...부럽다...나도 소득 높아서 남편 주부 시키고 싶다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음227 06.09 21:1033981 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0119098 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725802 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 06.09 21:1010849 2
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714814 0