공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3104l

이런 글은 어떠세요?

신판1
개두산..힘을내
14일 전
신판2
우리가? 했더니 동욱이 덕분인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판3
엥 저희요...? 했더니 동욱이 덕분이구나
14일 전
신판4
전체적으로 낮네
14일 전
신판5
롯데 자기들은 겁나 뛰면서 남들은 못뛰게하넼ㅋㅋㅋㅋ 아개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리도 뛰게햐주세요!!°
14일 전
신판5
심지어 두산이 젤 낮아 아휴휴픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
14일 전
신판6
🦀 힘내..
14일 전
신판7
하 꽃게 멋있당💖
14일 전
신판8
후..
14일 전
신판9
유떤포수 맨날 못 잡는다고 뭐라했는제 퍼센테이지는 좀 높네?
14일 전
신판10
꽃게💖💖💖
14일 전
신판11
아니 왜 1등인가 했더니 동욱이 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네
14일 전
신판12
으엥? 당연히 밑에서부터 찾고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨위에 있냐
14일 전
신판13
개두산 이놈들^^
14일 전
신판14
빡세 도루 저지 못하는건 알고 있었는데 13번 중 1번은 심하잖아,,,
14일 전
신판15
상언아..
14일 전
신판16
주전포수이병헌
14일 전
신판17
동욱아... 너 모얏!
14일 전
신판18
병헌아💙
14일 전
신판19
두산아 화이팅이다아
14일 전
신판20
상언아.. 우짤래..
14일 전
신판21
병헌악!!!!
14일 전
신판22
로떼가...? 했는데 동욱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판23
오 ㅋㅋ 개킅 웬일로 꼴등아니냐
14일 전
신판24
두산이랑 할때는 도루시도자체를 안하는데?? 모지 몬 비법이야??
14일 전
신판25
저거 어차피 저지횟수/전체로 보는거라 한 사람이 1/1로 100프로인 거는 영향 없지 않나..?
14일 전
신판26
신기하네... 왜 1등이지...
14일 전
신판27
병헌아...!!!! 💙
14일 전
신판28
두산은 뭐 눈빛으로 제압하는거야?
14일 전
신판29
올 시즌 미노 무릎부상때메 제대로 된 수비가 불가능해서 도루 저지를 본 기억이 잘 없는데 왜 2등이지 했는데 병헌이었네 .. 🦁🫳
14일 전
신판30
병헌아 💙💙
14일 전
신판31
상..상언아..
14일 전
신판32
병헌아💙
14일 전
신판33
🦀!!!!