모바일 (밤모드 이용시)

알바하다가 알게된 동료가 한동안 나한테 플러팅 했거든?

근데 솔직히 나는 마음 없어서 일부러 모르는 척 하고 답

장 늦게 하고 선그어서 그 사람도 포기한 듯 했는데

얼마 전에 다른 타임 때 여자 알바랑 연애 시작했더라??

나한테 그런지 한달도 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없는 거 정상이지? 여미새 아님? 완전 가벼워 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
22일 전
익인2
여자애가 이전부터 좋다고했을지도 모르지
22일 전
익인3
너가 마음이 있었나?
22일 전
익인3
아니면 관심받다가 못받는게짜증?
22일 전
익인4
알게모르게 너가 마음이 있었던건가
22일 전
익인5
아무 신경 안 쓰였다면 멋져 보였을 텐데 좀 안타깝다 너
22일 전
익인6
너가 안 받아줬잨ㅎ음
22일 전
익인7
그럼 뭐 마음아파할 시간이라도 가져야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
일주일만에 마음 생기고 사귈 수도 있는데 한달은 뭐...
22일 전
익인9
여미새맞음ㅋㅋㅋ한명만 걸려라는식으로 플라팅하고 다니는 애 꼭있고
22일 전
익인10
걔가 그러든 말든 뭔 상관임
22일 전
익인11
그렇긴한데 너가 지금처럼 글까지 쓸 정도로 알빠야?.? 난 그러든가 말든가 노관심이었는디
22일 전
익인14
걍 이곳저곳 찔러본거 자체가 짜증나서 쓴글아님?? 댓글 왜이래 쿨병있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
22... 저정도면 동시에 이사람저사람 하고 다닌 것 같고 이상해서 어이없는데
22일 전
익인20
33 실제로 당하면 어이없는데 무슨 ,,,
22일 전
익인15
한명만 걸려라 하고 동시에 여러명한테 하고 다닌 게 어이없단 거 아님? 나도 글쓴이랑 똑같은 경험 있는데 기분 나쁜 건 아니고 어이없긴 했음
22일 전
익인17
22나도 이거 엥.. 좋다고 어짜고 할땐.언제고 일 이주만에? 딱 그냥 어이없는
22일 전
익인23
33 글고 다른사람한테도 계속 저러면 소문남
22일 전
익인16
?? 뭐래 아까워?
22일 전
익인18
너 걔 조아함?
22일 전
익인19
한달도 안됐으면 뭐 다 여미새야?
그럼 뭐 최소 6개월은 지나야돼?
니가 안받아줘서 맘접은건데
뭐가 어이없고 말고야 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인21
같은 직장 내에서 그런거면 오매 전엔 나한테 그러더니 이젠 연애를 하네... 싶긴 한데 화가 왜 나는것임....? 쓰니가 거절했고 1주일도 아니고 한달이 지났다며
22일 전
익인22
여미새들 짜증
22일 전
익인22
거절하는 데에도 에너지가 드는데 같이 일하는 사이에 서로 불편하지 않은 선에서 거절하는 게 얼마나 스트레슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 고민해서 선 긋고 계속 신경 쓰면서 오해 안 사게 행동했는데 날 좋아해서가 아니라 여자가 좋아서 아무한테나 그런거라면?? 감정 안 상하길 바라며 한 내 노력은~~ 개짜증나 당해봐야 알어
22일 전
익인15
22 난 진심으로, 진지하게 거절한 건데 얘 안되면 바로 갈아타고 바로 갈아타고 그런 거 보면 되게 황당해,,,, 진지하게 고민하고 어렵게 거절한 내가 바..보 된 느낌,,,, 내가 좋아서 그런 게 아니라 여자 좋아서 그랬구나 하는 게 찜찜하게 불쾌한데ㅋㅋ
22일 전
익인24
한달? 사귄것도 아니고 썸 탄것도 아닌데 -!
22일 전
익인24
나는 나 한테 플러팅 하고 내가 철벽 치니까 바로 담날 다른애한테 플러팅 하고 다니는 애 봄ㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
어제도 같은 글 썼잖아
22일 전
익인27
그럼 걔는 언제까지 너만 바라봐야 되냐? 사귄 것도 아니고 플러팅인데 한달 정도면 충분히 많이 지났구만 니가 진짜 걔가 싫었으면 확실히 나가떨어진건데 좋아해야지ㅋㅋ 왜 화냄
22일 전
익인28
나 이거 먼지 알아ㅜ
당하면 화남,, ㄹㅇ 찔러본 거 같고 만만하게 보인 거 같고 나한테 왜 그랬나 싶고

19일 전