공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l

진짜 박탈감 개오져요...... 도영선수 수비도 그렇고

이런 글은 어떠세요?

신판1
개부러움 아..
23일 전
신판1
빠따적 박탈감 들어
23일 전
신판2
저희 이제 1점인디요...
23일 전
글쓴신판
진지해요 진짜....
23일 전
신판3
갸 용타도 없어
23일 전
신판12
테스 선수 부상이야 왜?? (지나가는 신판
23일 전
신판10
실력 부상..
23일 전
신판12
헙 어어 테스 선수 그래도 따뜻해지시면 잘 하니까...!!!
그리고 갸 타선은 짱짱하니까... (부럽)

23일 전
신판4
구장 헷갈리신거 아닌가요..)
23일 전
글쓴신판
도영선수 진짜 수비 장난아니셔요ㅠㅠㅠ
23일 전
신판4
점수 1점밖에 못냈는데.. ㅎㄹㅣㅎ; 그리고 수비요..? 점수차도 안큰데 무섭다고하면…
23일 전
신판5
잔루 못보셨나요
23일 전
글쓴신판
잔루는 엔씨가 역대급 1위....
23일 전
신판6
.ㅠㅠ........
23일 전
신판7
수비 실책 압도적 1위팀입니다..
23일 전
신판8
엥… 겨우 1점 냈는데
23일 전
신판9
수비요....?
23일 전
신판9
경기수 보다 많은 실책....
23일 전
글쓴신판
오늘 도영선수 수비보구....
23일 전
신판10
수비.....?
23일 전
신판11
그럼 실책 갯수 바꾸자,,,
23일 전
신판13
잔루타이거즈요? 실책타이거즈가 진정 부러우신가요?
23일 전
글쓴신판
우리도 잔루다이노스에 몸맞공 1등....ㅠㅠㅠ
23일 전
신판14
그...다른 경기랑 착각하신거같아요.... 저희는....후...
23일 전
글쓴신판
저희는 포기했어여....내려갈준비....다들 붕붕거리는데 어째 이겨
23일 전
신판17
222 저희수비....ㅎㅎ...
23일 전
신판15
수비…..? 우리가…..?
23일 전
글쓴신판
우리 3루 자동문인데여....도영선수 너무해
23일 전
신판16
저희 아까까지ㅜ안타도 없었자나요.. 이제 1점냇는데...ㅠ
23일 전