공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l

내가 친하게 지내는 대학동아리사람들이 있는데(졸업한지는 좀 됨) 그사람들 중에 제일 친하게 지내는 오빠 2명이있는데 그오빠들 여사친이 있단말이야 그 여사친이 이번에 결혼을했어!!

몇년전에 몇번 다같이 만나서 술먹은적있고 그 뒤로는 얼굴못보고 개인톡 나눠본적은 없는데 오빠들이 그 언니랑 술먹을 때 나한테 오라고 연락이 몇번 왔단말이야ㅜㅜ그때마다 약속이있어서 못갔구.... 오늘 결혼식도 내가 몇달전부터 잡아놨던 여행이 있어서 결혼식도 못갔어ㅠㅠ 다음에 다같이 얼굴보기로하긴했는데..

그래서 돈을 얼마나 보내는게나을까? 아니면 기프티콘 ....을 보내는게나으려나?? 기프티콘 보낸다면 가격대는 어느정도가 나을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이..? 안보내도 될 것 같다고 생각함
14일 전
익인2
결혼식 당사자가 직접 초대한거?
14일 전
익인3
친한 오빠가 결혼한것도 아니고 친한 오빠의 여사친이면 쓰니가 굳이...?
14일 전
익인4
굳이? 왜 보냄?
14일 전
익인4
결혼식도 오라고 했었어? 그러면 뭐 5라도 보내
14일 전
익인5
굳이...?
14일 전
아...? 굳이야..?ㅜㅜㅜ그냥 보내지말까ㅜㅜㅜ
그래도 여러번 같이 놀기도했고 최근에도 같이 만나자고했는데 내가 약속이있어서 못갔어가지구.....뭔가 안보내기에 마음이 쓰여서...ㅎㅎ 그럼 일단...보류...

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다636 9:4347699 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...552 15:1238970 3
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3318029 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0115056 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1714168 0