공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 여잔데 내가 술을 좀 좋아해,,

막 부어라 마셔라 이건 절대 아니지만 화요같은거 한병은 마셔야 알딸딸하고,, 소주 한병반이여야 취기 올라오고 그러는데,,

하아 지금까지 사귄 애인들이 전부다 술자체를 아예 안좋아해서 취한분위기에서 나오는 그런 콩닥거리는것도 1도없고 그냥 간단하게 간술도 해본적없고 그래서 난 재미가없었거든 ㅠ

근데 지금 애인도 술 못해서 나 솔직히 재미가읍서 ,,,,

전썸남이랑은 술먹고 서로 알딸딸한 상태에서 추운겨울에 꽁냥거린게 너무 좋았는데 하아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
주량도 맞아야겠더라 나이들수록 느낌
14일 전
그치,,,, 아 ㅠ 친구들중에는 주량맞고 텐션맞는애들이 많은데 남친이였던애들 + 전남친은 하나같이 다 술을 안먹네
14일 전
익인2
근데 진짜 술 마시고 안마시고의 차이가 생각보다 크더라ㅠ 물론 안마셔도 되긴 하지만 그냥 밥먹고 카페만 가면 재미가없어지는 느낌... 나도 전남친이랑 그래서 금방 식었더...
14일 전
어어어 맞아,,,,, 맨날 같은 코스 + 맨정신 대화하니까 독특함이 없어
14일 전
익인3
난 오히려 항상 맨정신으로 소통할 수 있어서 좋던데.
14일 전
난 아닌가봐 ,, 맨정신토크도 맨날천날해서 너무 좋긴한데 ,, 서로 알딸딸 할 때 나오는 그 바이브가 너무 좋아,,,
14일 전
익인5
나 딱 반대다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 애인이 술 좋아하고 나는 안좋아해서 힘들어..
14일 전
익인6
나도 술 좋아해서 주량 나랑 비슷하거나 더 센 사람만 만나....지금 남친도 나때문에 술 마시기 시작했는데 지금은 둘다 좋아해
14일 전
익인7
난 못먹고 아예 남친은 맛없다고 싫어해서 좋은데 알딸딸한 그게 싫은데ㅎㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다575 9:4340110 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...507 15:1230993 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0112884 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 2951 15:3313751 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2885 16:1712017 0