공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 356l

나 심지어 뉴비라고.. 야구본지 한달 조금 넘었는데 이때 끊어야지 더 가면 못끊을거같은데

이런 글은 어떠세요?

다노1
10위해도 안 끊... 못 끊는건가ㅠ
14일 전
글쓴다노
내가 왜 야구에 빠져가지고 ; 으휴 ...
14일 전
다노1
그냥 잘할때는 우아악 개사랑하다가 못하면 꽃밭모드 흐린눈 하고 현생 살아ㅋㅋㅋ큐ㅠ 열 받았다가 몇시간 지나면 또 잊고의 반복.. 어차피 잘하다 못해서 더 열받는거지 아직까진 순위 갠찬아서.............
14일 전
글쓴다노
나도 이길땐 너무 행복하다가 지면 흐린눈하긴했는데 빠따들이 너무 심각해서 앞으로가 기대가 안돼 .. 그 실력에 이 순위인것도 어이없어 나 너무 과몰입 하는거같긴하다 ㅜㅜ
14일 전
다노2
마음먹고 끊으면 끊어지더라...나 한 2~3년 안본듯
14일 전
글쓴다노
지금도 안봐 ..?
14일 전
다노2
봐...왜봤을까 후회하면서 봐...그래서 다시 끊을까 생각하고 있어...
14일 전
글쓴다노
내가 왜 직관을 보러갔을까 .. 이겼어도 발들이는게 아니였는데 ㅠㅠ
14일 전
다노2
이런경기력이 지속될 경우엔 난 진짜 이런말 안하려고 노력하는데 정이떨어져서 내일 당장도 끊어질거같음...뉴비에게 이런 경기력을 보여주다니 나쁜엔다!!!
14일 전
글쓴다노
2에게
정이 많이 생길만큼 오래본것도 아닌데 그나마 있던 정도 떨어질거같아 .. 나쁜엔다 ...🙁

14일 전
다노2
글쓴이에게
진짜 이런식의 경기가 계속되면 응원하는 우리팬들마저 지칠까봐걱정이야ㅠㅠ잘좀해라 김엔다 험한말하기 싫단말이다 이녀석들아

14일 전
다노3
진짜 크게 정떨어지면 2~3년 끊어지긴하더라... 근데 다시 복귀했어...
14일 전
글쓴다노
으악 완전 끊을순없구나 .. 하하 과몰입 자제해야되는데 한달 반 봐놓고 과몰입 심하다 ㅋ
14일 전