[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l

솔직히 우리 팀 온지 얼마 안되셨지만 덕아웃에서 분위기

끌어올려주는 것도 그렇고 그냥 웃고 있는거 보면 사람이 너무 좋아보여서 응원하는데ㅠㅠ

타구 질도 좋고 진짜 제발 살아나서 장타 뻥뻥 쳐줬으면 좋겠다 (수비의 반만이라도 해주세요🥹)

아저씨 오래 보고 싶단 말이에요!!!!!!!!

방망이에 소금 뿌립시다

이런 글은 어떠세요?

로즈1
수비 너무 잘해서 타격 좀만 올라오면 좋겠다ㅜㅜ
25일 전
로즈1
소금 많이 뿌리세요
25일 전
로즈2
정말로..... 2군 다녀오기 전까지는 왜 못해!!! 했는데 이제는 제발 잘했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ 응원하고 있어요... 주환샘이 말아주는 세레모니가 보고시퍼....
25일 전
로즈3
1루 수비 넘 잘하심ㅜㅜ 타격 다시 올라와서 4번 타자 다시 하시길ㅜㅠㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움종민이 여태 25이닝 던지면서 득지가 0점이라고? 26 06.12 21:301615 0
키움로즈들은 누구 원해12 06.12 22:251748 0
키움재영이 또 홈런 쳤다17 11:041443 0
키움고양경기 보는데13 13:15716 0
키움근데 우리 야수가 더 급하지 않아??? 9 0:18876 0