모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 309l

외모 평균 이상에 도도해 보였던 여자가 막상 연락해보니까 성격 빙구같고 연애에 서툰게 느껴지면 많이 식어…?? 막 소극적이진 않은데 말을 좀 뚝딱거리면서 해 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 더 좋음
26일 전
글쓴둥이
헐 다행이다
26일 전
둥이2
남자들 도도한 여자 별로 안 좋아함
26일 전
글쓴둥이
진짜…?? 내가 워낙 뚝딱거려서 깰까봐 걱정이었음 ㅠ
26일 전
둥이2
도도한 스타일이 취향인 남자도 아예 없진 않것지
근데 적어도 한국 남자들한텐 애교 많고 귀여운 스타일이 보편적으로 더 인기 많음

26일 전
둥이4
뚝딱거리면 반전매력이여서 그날부로 더 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 그 남자
26일 전
글쓴둥이
어후 진짜 다행이다ㅠ… 고마웡 ㅠ
26일 전
둥이3
개식어.
남자들은 그런 여자 아무리 이뻐도 싫어함

26일 전
글쓴둥이
?? 윗댓들이랑 정 반댄데 말투가,, 남익 맞아?
26일 전
둥이4
남익 절대 아님 내가 장담함
26일 전
둥이3
맞으면 어쩔래?걸어봐
26일 전
둥이4
군번대보셈
26일 전
둥이3
4에게
18-763478xx

26일 전
둥이4
3에게
선배님 안녕하십니까

26일 전
둥이3
4에게
한심하게 의심하고 다니지마라

26일 전
둥이4
3에게
죄송합니다 편안한 오후 되십쇼

26일 전
둥이3
답정너야?
남익 말투가 정해져있어?

26일 전
글쓴둥이
헉 아니었네 미안!! 그냥 사바사라고 생각해야겠다
26일 전
둥이4
오히려 더 좋음 매력도 상승
26일 전
둥이5
개좋은데..?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림130 0:4339542 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?119 10:4115466 1
이성 사랑방/이별재회티즈 92 06.13 20:5620300 1
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?51 14:5412987 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가44 16:396964 0