공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l

애인 부모님이랑 오늘 밥 먹고 카페 갔다 방금 집 왔거든

그 전에두 뭐 몇번 애인 부모님네 가게 갔었어서 뵀긴 했었는데

이렇게 애인 나 애인 부모님이랑 같이 이동하고 식사를 한건 처음이라서

오늘 진짜 너무 긴장되고 우리 부모님이 아니다 보니까..

그 자리에서 무슨 말을 해야할지도 모르겠어서 걍 말 자체를 못 꺼냈음

리액션도 고장나서 오.... 오와.. 오.. 이게 다고..

망부석처럼 자리에 앉아만 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅

질문하실때 몇마디 겨우 하구

ㅠㅠ 애인이랑 부모님 놀러나왔는데 내가 낀 것 같은 느낌이랄까

나 이제 완전 극 소심하고 노잼인 아들 애인으로 찍혔으면 우쨔지 ㅜㅜ

잘 보이고 싶었는데 어른들한테 살갑게 하는 건 생각보다 참 어려운거 가타,,

애인 있는 둥들 상대 부모님들 만날 때 다들 어떻게 잘 뵙고 오는거니 하핳ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 나대도 별로야 잘했어
14일 전
글쓴둥이
너어어어어어어어무 안나댔어ㅠㅠㅠㅋㅋ 그래서 소심킹 노잼 아들 여친으로 보셨을까봐ㅠㅠ 남친도 자기 부모님한테 좀 여친이 살갑게 하는 걸 바랄수도 있을텐데..
14일 전
둥이1
에이 괜찮아~~~ 긴장되는 자리인데 당연히 그럴 수 밖에 없지 너무 걱정이면 남친한테 넌지시 물어봐 나 너무 조용했냐고
14일 전
둥이2
부모님 성향따라 다를 것 같은데, 오히려 말 많이 해서 마이너스되는 경우도 있대!
14일 전
둥이3
굳이 잘하려고 애쓸 필요 없어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 362 1:1548344 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 63 0:4516586 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 58 06.01 23:3535883 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 44 06.01 22:1127681 0
이성 사랑방/연애중 애인 청년치매 일까..? 좀 심각한거같은데 어떻게 생각해?40 3:0825075 0