공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l

다른 거 보고 있음 또 스탑되고 ㅡ.,ㅡ

중간중간 들어가서 다시 전체다운 눌러야 하는거 좀 킹받는다

이런 글은 어떠세요?

투니1
웹뷰어로 보는 거 추천해! ㅠㅠ
14일 전
투니1
그러면 계속 다음화 다음화 하면서 빨리빨리 넘길 수 있어!
14일 전
글쓴투니
어플로 계속 다음화 연타하라는 거지?? 오키 빨리 끝내본더
14일 전
투니1
앗 어플 말구 pc에서!
14일 전
글쓴투니
나 걀국 유투브를 노트북으러 봤어 ㅋㅋㅌㅋ 리디 앱 열어늏귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니2
웹에서 다음화 연타해서 열람하는것도 나쁘지않아 좀 더 빨리 끝낼수있서
14일 전
글쓴투니
헝 그래??? 나 유튜브 보면서 다운 받거 있는데 계속 끊기는거 킹받아거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼게!! 고마아
14일 전
투니2
다운받는거 개킹받아 자꾸 끊기고 오류때매 중간중간 다운 안돼서 또 다운받아야되고 시간도 오래걸리궄ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴투니
휴 나 결국 유투브를 노트북으러 보고 폰은 리디 앱 켜놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주객전도야 아주ㅜ
13일 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 200화정도 다운받는 중인데 핸드폰 발열 미쳤어..
13일 전
글쓴투니
2에게
핸드폰더 쉬고 싶겠디만 한국인 급한 마음 따라가려면 어쩔 구 없다...

13일 전
투니2
글쓴이에게
용량 개잡아먹는다 미쳤다 거의 9기가얔ㅋㅋㅋ

13일 전
투니3
ㅇㅈ 핸드폰도 불타오르네
13일 전
글쓴투니
나 그래서 충전시키먄서 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니4
맞네.. 난 지금 공기계에 다운받아서 봐서 그냥 어플로 다운받는데 26편도 한나절ㅋㅋㅋㅋ 거기다 다른거 하다 보면 그냥 강종 돼서 다시 받아야하네🫠
300화... 투니 화이팅...!!!

13일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 폰은 리디 전용으로 두고 노트북으로 놀거 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 다운 다 받았다!! ㅎㅅㅎ 리디 진짜 이거 프로그램 기능 개선 좀 ㅠㅠㅠ
13일 전
투니5
꼭 다 다운받아야돼? 나 예전에는 결제 취소 안 되게 몇 개만 해도 됐던 것 같은데 바뀌었나ㅠㅠ
13일 전
글쓴투니
아 진짜?? 지금은 그냥 전체 다 다운받아야 이벤트 차명 된다 해가지고! 막날에 급하게 잔체 다운 받았오 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니2
세트구매면 하나만 다운받아도 취소불가라 괜찮은데 블루데이는 화별구매라 전체 다 다운/열람 해야할걸ㅜㅜ
13일 전
투니6
폰이랑 패드 두개 따로 다른거 다운 돌리고 노트북으로 유튜브봄.
13일 전