공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1177l

오늘 호수비도 엄청 보고 주형도슨 홈런 보고 영우 불빠따까지 걍 미친 경기였어 행복했다.. 무엇보다 인범이 2승 봐서 좋았어 홈연패 끊었겠다 홈에서 연승해줘~~🍀💖

이런 글은 어떠세요?

로즈1
나도나도직관갓다 집가는길인데꺄아아ㅏ아아ㅏ아앙너무 잼썽ㅅ서서서슈ㅜㅜ
14일 전
글쓴로즈
그치!!!! 나 진짜 방방 뛰면서 봤다고ㅠㅠㅠㅠ 수종이 주환샘 집집이 호수비 다시 보니까 더 좋네,,
14일 전
로즈1
맞아맞아맞아맞아 호수비ㅣ이ㅣㅣㅣ이이
14일 전
로즈2
진짜 아파트 부르는데 신나가지구ㅜㅜ
14일 전
글쓴로즈
질풍가도 2번 말고 아파트 말아주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌었어
14일 전
로즈3
ㅜㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ 직관 얼마나 재미있었을까!!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 고생했어 로즈 ㅎㅎ 조심히 들어가!!
14일 전
글쓴로즈
진짜 어제만 해도 하 가기 싫다.. 이랬는데 아주 재밌는 경기를 해주더라ㅠㅠㅠ 고마워💖💖💖
14일 전
로즈4
부럽다ㅠㅠㅠ 승요 고생했어!!!💖💖💖💖
14일 전
글쓴로즈
로즈도 담에 같이 승요하자!!!!💖💖💖💖 나도 2번 패요 당하고 승요하니까 더 좋더라
14일 전
로즈5
승요로즈다💖💖💖
14일 전
글쓴로즈
직관 승률 반반에서 깨졌다 헤헤💖💖💖
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.02 vs SSG 랜더스 빠따 파업 금지 빠따 파.. 1275 06.02 12:499824 0
키움솔직히 김혜성 미국갈수있을거같음? 26 06.02 20:234383 0
키움근데 우리 구단 선수 운영하는 방식 너무 중소기업같지 않아?12 06.02 18:241799 0
키움 낫저씨 보고싶다…9 06.02 21:59593 0
키움ㄹㅇㅇ8 06.02 12:46423 0